растерявшие красоту

ОляЖ Как стареть не хочется

дааааа,прям до судорог
меньше жрааать,меньшееее,главное чтобы мозг работал,если тут начнутс проблемы,сччитай все,старость,немощность никакой красоты ни снаружи,ни внутри

Занятная Ужасно выглядит Терехова

Она очень тяжело болеет. Деменция у нее. Очень жаль. Мне она всегда нравилась.

А я бы еще Алису Фрейндлих назвала, что она стареет красиво.

Jozzi жратва-зло,все портит всегда, как припечатала.

Вот еще милая женщина. 70 лет.

А вот еще одна француженка. Ну ведь можно красиво стареть! Зачем эта бессмысленно погоня за вечной молодостью?

Reliance Деменция у нее.

Вот!!!! главное ,чтобы мозги работали,не впасть в слабоумие и маразм,меньше жрать.вообще не жрать,и следить за перильстатикой

Чипа™ а Сандра Баллок? Тоже полтос уже, а выглядит отменно

да, хорошо. Но тоже видно, что взрослая.

Reliance

Да, читала про нее такое

Jozzi жрать.вообще не жрать,и следить за перильстатикой

Как ты предлагаешь за ней следить, если не жрать?))) Стихи надо учить!))

Красиво стареть можно, но без косметологии это не получится)))
кстати Мирей Матье с очень хорошей пластикой и инъекциями, там руки выдают реальный возраст.

Ибн Уточка Это интервью она давала кому-то на эту тему

ага, раз сказала, значит так и есть

ОляЖ Как стареть не хочется

а меня только фигура в старости беспокоит. Это ж еще медленнее обмен веществ будет и складки((.

Занятная Стихи надо учить!)) так-то да; артистам по ходу дела постоянно требуется учить роли - а это тонны текста. Театральным. Вот что касается артистов кино - не уверена что это так.

Я к тому, что среди театральных "стариков" деменция редкость, кажется?

Neiron

Ну вот можно же делать красиво? Зачем эти взбесившиеся пельмени на лице? Ну реально, лица уже на опу гамадрила в брачный период похожи становятся.

Мишель Мерсье тоже хороша

Занятная Как ты предлагаешь за ней следить, если не жрать?)))

я извиняюсь за столь интимные подробности,кто-то может кушает прям сейчас,но жрать столько,чтобы было достаточно для формирования кала,а это ой как немного нужно для этого,на примере,не побоюсь этого слова,моей 94 летней подруги и моей 87летней свекрови, пол яйца в день и 50 грамм творога,и два раза в неделю кусочек грудинки размером с чайную ложку поверь мне ,Юля,срут они дальше,чем видят

Ибн Уточка Ну вот можно же делать красиво? Зачем эти взбесившиеся пельмени на лице? что-то мне кажется, это разные методики, разработки или как их там...

тоже не понимаю, зачем например губы-секси после 50 лет)

Занятная Стихи надо учить!))

+1000000+кроссворды,читать много,лучше на иностранном языке

Astral Мишель Мерсье тоже хороша

конечно хороша,но блин опять нож хирурга,вот куда без него

Jozzi

У них дисбактериоз, однозначно

Nеt

Ну а кто мешает выбрать не китайские глаза с завязками за ушами и пельмени, а нормальное лицо? Дело добровольное.

Занятная У них дисбактериоз, однозначно

фобия уже,не пос...ла,день прожит зря

Jozzi Занятная
Стихи надо учить!))

+1000000+кроссворды,читать много,лучше на иностранном языке

неа, двигаться надо, чтобы мозг работал лучше, доказана связь деменции и малоподвижного образа жизни, так что не столько кроссворды надо решать, сколько ходить и бегать, чтобы слабоумие не настигло

Александра Яковлева тоже ничего так сохранилась. Учитывая 1957 г она.
Нормально. Бодренько.
Вес только лишний. Зато морщин особо нет. Вроде и пластики нет.

Бинош)))) красавица и умничка

Polianka Бинош

Француженка? Они да, умеют красиво стареть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы