растерявшие красоту

мама где она с Мироновым играет мать одиночку, которая с ребенком на юг приехала и там мужчину встретила

тож так себе кин

мама А еще фильм, не помню название, где она с Мироновым играет мать одиночку, которая с ребенком на юг приехала и там мужчину встретила

Будьте моим мужем

Говорящая с котами Ясно. А это хто тогда?

дочь Захарова, режиссера

Lily Marlen Будьте моим мужем

ЛуизаВебер

Чипа™

спасибо

КатринаС тож так себе кин

но я ее там запомнила, очень уж она мне внешне в нем нравится

Говорящая с котами Говорящая с котами 276203 276203 Online сегодня в 09:29
Екатеринбургмама
КатринаС
я ее только в одной роли и знаю, в роли марселлы в собаке на сене.

В Графе Калиостро ее на сеновал звали?
"Приходи ко мне на сеновал..." Абдулов кажется. "А она с кузнецом придет!"
Или там другая играла?

Это не она была, дочка Захарова вроде

КатринаС что она вообще за звезда?

она еще с детства актриса, сказка Снежная королева. А я ее почему-то помню по фильму "Будьте моим мужем" с Мироновым.

Про Лохан- фиг знает, где они это фото взяли.. В мартовских фотках она рыжая, потасканная конечно, но не такой ужас ужас

мама А еще фильм, не помню название, где она с Мироновым играет мать одиночку, которая с ребенком на юг приехала и там мужчину встретила.

Точно! Елена Проклова!
Она с Малаховым еще вела Малахов +.

мама дочь Захарова, режиссера

дада, точно!

Tanyushohek фиг знает, где они это фото взяли..

так была ж еще тема, ее какой-то комар укусил тропический,
что-то там со здоровьем страшное случилось в добавок

Слушайте а Андрейченко когда успела так изуродоваться? Я ее видела лет несколько назад, она была очень даже ничего. Года были видны, да, но была стройная и все еще красивая.

от че нашла
Проклова могла быть как Захарова
Похожи ведь, реально один типаж! Недаром я их перепутала.
Хотя у Захаровой лицо более грубое пожалуй.

КатринаС тож так себе кин

отличный фильм.

Чипа™ она была очень даже ничего

я б не сказала. что она прям уродина.
увидь просто на улице, нисколь не напугает, если не знать. какая в молодости была,
у алентовой печальнее результат

Я слышала, что Проклова в на машине сильно разбилась, пришлось лицо восстанавливать, после этого и сниматься перестала. потом уже губы надула.

Вот кто достойно возраст принимает! У Денев кредо - никаких вмешательств, принимать только, что дано природой.

Ибн Уточка никаких вмешательств,

даж укольчики?

КатринаС я б не сказала. что она прям уродина.

ну ее ж не узнать реально:(

КатринаС

Не знаю. Я с ней лично не знакома. Это интервью она давала кому-то на эту тему. Но, судя по последним фото, даже без укольчиков обходится.

а Брижитт Бордо? Никаких пластик

Ибн Уточка Вот кто достойно возраст принимает!

уже за 80 тетеньке.

Neiron

На Кустинскую похожа. Та тоже без пластики. И вот правда, она приятнее выглядит чем та же Версаче.

Ибн Уточка У Денев кредо - никаких вмешательств,

у Денев гены,как канаты,при ее любви к еде.сигаретам и виски,даже странно,что она так выглядит,хороша.

Neiron а Брижитт Бордо? Никаких пластик

жратва-зло,все портит всегда,даже хуже выпивки,возьмем голубую кровь,юппер ,62 года,французская диета: вино и сигарета

Ужасно выглядит Терехова, а такая красавица была, в кто поедет в Трускавец я на нее вообще наглядеться не могла

ОляЖ

Она вообще бесподобна!

Как стареть не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы