Ну и какие брюки с такой ужасной фигурой?

Аноним и вы с Ким Кардашьян рядом не лежали, не льстите себе

ну не считаю я ее фигуру красивой, как бы она это не подавала...всю жизнь не знала с кем себя сравнить, толстушки со складками на животе не канают, т.к. складок нет))) а как увидела Ким, то поняла вот оно)))

Аноним И марш спортом заниматься, я занимаюсь, попа еще подросла(

мексиканская попка, ага она от спорта еще растет, как у фигуристок

аноним автор темы я занимаюсь, попа еще подросла(

сходите к кисельгофу. уберет сало локально. но очень больно ((((( и не дешево.

jane air

Сколько он стоит? У меня массажистка тоже мнет зверски, терплю )) через несколько сеансов даже приятно становится ))

Cara_Mel Сколько он стоит?

я давно была. тогда он был самый дорогой.
но это хрень, самое страшное что даже сидеть больно ((((( на кетанове пол курса.
у красавицы спросите, ната к нему регулярно ходит,

Каtюша

на фото моя попа недельной давности 104 см, 66 кг, рост 164, я набрала лишние из-за перерыва в тренировках, щас начинаю сбрасывать
фотку показала потому что не понимаю какие такие ужасные ляхи на которые невозможно одежду подобрать) при почти таких же данных как у автора

Аноним при такой попе уже по барабану что там у вас с голенями.

ушла в запой, посмотрев в теме на роста, веса и бедра , как я при росте 158 и попе 96-98 вешу 62 кг.

WildG

У вас попа не в ногах, а сзади, видимо )))

jane air самое страшное что даже сидеть больно ((((( на кетанове пол курса.

Красота требует жертв

Cara_Mel

щас посмотрю это же фото в профиль)
ну серьезно! либо автор приуменьшает физ.параметры либо преувеличивает проблему)

Cara_Mel Красота требует жертв

.....Если после сеанса /при, разумеется, очень интенсивной работе/ развивается бурная реакция с выраженным отеком, интоксикацией, то интервалы между сеансами могут быть увеличены до 2 недель с прекрасным результатом! (цитата)
а это не вредно?

WildG на фото моя попа недельной давности 104 см, 66 кг, рост 164, я набрала лишние из-за перерыва в тренировках, щас начинаю сбрасывать

а, ну видимо такой вес из за мышц.

ну вот нашла более раннюю, ракурс сверху, но в принципе видно профиль

Каtюша

так объем бедер почти такой же, 2 см разницы не сильно критично

WildG так объем бедер почти такой же, 2 см разницы не сильно критично

да фиг с ними с бедрами, я про ноги, у меня они в два раза толще, а то выше...

jane air я давно была. тогда он был самый дорогой.

а когда примерно? и сколько стоил?

Каtюша

а мерила с небольшими складками или со сборкой на поясе зауженные к низу? как сидят? на первой странице вроде была подобная модель, вторая подборка 1 и 2 фото, черные

WildG а мерила с небольшими складками или со сборкой на поясе зауженные к низу? как сидят? на первой странице вроде была подобная модель, вторая подборка 1 и 2 фото, черные

вообще жесть, тогда кордан необъятный. Но мне в прямых нормально.

Каtюша

ясно) те модели тоже с разной посадкой бывают) прямые практически всем идут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы