Ну и какие брюки с такой ужасной фигурой?

привет всем тип фигуры у меня - как у располневшей Ким Кардашьян ненавижу свою фигуру, но деваться некуда

иногда таких как мы ругают за штанки в обтяжку, а нам ведь деваться некуда- только стрейчевые штаны порой и лезут на ж...пу( сорри)
плюс в обтягивающих видно что у нас еще есть какая никакая талия и довольно стройные голени (см рис. 1)

и даже, если нам подобрать брючки более свободные есть шанс, что они добавят дополнительного объема к собственным массивным ляхам и скроют стройность голени (см рис 2)и "низ" получается просто как у слона

ну предположим , на рисунке 3 вроде лях и ж..пы не видно , так это уже не брюки вовсе(

и какие брюки тогда подбирать?

Брюки можно как на первом фото, только верх подбирайте такой длины, чтобы прикрывал проблемные места. На втором фото тоже неплохие брюки, если бы верх не был в них заправлен, было бы очень хорошо. Ну и про юбки, платья совсем не забывайте, с красивыми ногами и талией - лучше не придумаешь.

Наверное, такие: 1. Самые удачные штаны Ким: тут вам и бедра, и талия, и стройные ноги.

1. Не самый изящный вариант, но мы хотя бы можем увидеть щиколотки.

2. Ни талия ни щиколотки не подчеркнуты, но штаны не утяжеляют бедра.

3. Да, штаны не укороченные, а просто очень короткие. Однако они позволяют увидеть, что у Ким, в конце концов, изящные лодыжки и тонкие щиколотки.
    взято здесь: its-possible.ru/articles/eto-krasivo/teatralnyy-romantik-kim-kardashyan-/

аноним автор темы у

ну и штаны у этой

аноним автор темы располневшей Ким Кардашьян

особенно первые, чо за уродство с баской??

аноним автор темы ненавижу свою фигуру, но деваться некуда

а худеть, не рассматриваете вариант?

Альфуша Брюки можно как на первом фото, только верх подбирайте такой длины, чтобы прикрывал проблемные места.

так в том то и дело, что верх должен доходить минимум до середины бедер, а это уже подобие брюк-так можно и колготками обходится вполне

Альфуша если бы верх не был в них заправлен, было бы очень хорошо. тогда пропала бы талия и был бы квадрат(

аноним автор темы если нам подобрать брючки более свободные есть шанс, что они добавят дополнительного объема к собственным массивным ляхам и скроют стройность голени

более свободные и прилегающие не значит объемные и широкие, просто не в обтяг когда швы трещат, на любую тушку надеть меньший размер и сразу появятся некрасивые выпуклости так тчо все в меру фасон может быть и прилегающим но не как лосины, вот на первом фото чуть-чуть другой крой более свободный и подходящий размер - вполне себе симпатично смотрелось бы
манера полных женщин забиваться в необъятные балахоны тоже мне не понятна)) делают из себя гору невразумительную

ак первым фото: "1. Ким набрала лишний вес, а благодаря обтягивающим штанам ее бедра смотрятся еще тяжелее. Юбочка дополнительно заостряет внимание на проблемной зоне и вообще придает облику комичность.

1. Вместо песочных часов квадрат в верхней части тела и прямоугольник – в нижней.

2. Подобные штаны в стиле «мусорный мешок» мало кому пойдут, а у театрального романтика они к тому же скрывают переход от талии к бедрам."

аноним автор темы довольно стройные голени

аноним автор темы скроют стройность голени

при такой попе уже по барабану что там у вас с голенями.

Мне кажется, могут подойти брюки с "заниженной талией"

Pofigist_Ka а худеть, не рассматриваете вариант?

рассматриваю, но эти места не сдаются
при весе 55 кило-мои бедра 100 см
при 50 кг-94 (при этом талия уже 55)

аноним автор темы тогда пропала бы талия и был бы квадрат(

Ну так пояс. Не стоит прятать хорошую талию.

аноним автор темы плюс в обтягивающих видно что у нас еще есть какая никакая талия и довольно стройные голени (см рис. 1)

вы правда думает, это кого то волнует?

mangomango и стройные ноги.

я может че не понимаю, но ноги вроде идут в комплекте, где там че стройного?Щиколотки?

аноним автор темы при весе 55 кило-мои бедра 100 см
при 50 кг-94 (при этом талия уже 55)

а рост? у меня с таким крупом (но у меня ноги столько, бедра 95) проблем со штанами нет. В праильно подобранных выгляжу даже нормально.

аноним автор темы при 50 кг-94 (при этом талия уже 55)

не поняла щас.
какой у вас сейчас вес и ОБ??

mangomango Подобные штаны в стиле «мусорный мешок» мало кому пойдут,

а мне очень нравится.

mangomango Самые удачные штаны Ким: тут вам и бедра, и талия, и стройные ноги.

ну здесь видимо и каблуки не хилые и фото скорее всего пофотошопили и ракурс удачный сняли ее в ходьбе

вообще я хочу типа таких брючек ...уродливо будет ? и смотрется хочу так же стройно(

Каtюша Щиколодки?

это от слова "колодки"?

Pofigist_Ka это от слова "колодки"?

возможно

Каtюша а рост?

165 см

Pofigist_Ka не поняла щас.
какой у вас сейчас вес и ОБ?? сейчас 65 кг-106 (...это я вам пример привела как "пропорционально"я худею(

аноним автор темы тогда пропала бы талия и был бы квадрат(

Если хотите талию - длинная туника + пояс +широкие брюки.

аноним автор темы а это уже подобие брюк-так можно и колготками обходится вполне

Можно, конечно. Но вы же хотите брюки, вот я и предложила вариант с узкими брюками, при этом и недостатки фигуры будут скрыты.

аноним автор темы вообще я хочу типа таких брючек ...уродливо будет ?

смотря какая фигура. Я в таких ужасна (груша).

Альфуша Но вы же хотите брюки

да, но именно полноценные брюки с "попой", а не полузакрытые туниками

аноним автор темы
165 см

и вы как она смотритесь? мне кажется у нее там сильно больше 100 см...

Каtюша смотря какая фигура.

как у Ким(

аноним автор темы сейчас 65 кг-106 (...это я вам пример привела как "пропорционально"я худею(

ну да. 106-это сильно "лишку"..
насчет пропорциональности: у вас, скорее всего фигура "груша", узкая талия и округлые бедра. по моему, это очень красиво..

аноним автор темы как у Ким(

ну тогда будете как она на первом

аноним автор темы но именно полноценные брюки с "попой"

ну если вы хотите целенаправленно светить ей, так и одевайте в обтягон

ой, я не поняла! 65 кг и 106 см?
и что ужасного-то? я уж женщину-слона представила, подбирающую попону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы