Ну и какие брюки с такой ужасной фигурой?

а рост какой?

Pofigist_Ka узкая талия и округлые бедра. по моему, это очень красиво..

по моему тоже. очень женственная фигура

Каtюша вы хотите целенаправленно светить ей, так и одевайте в обтягон

так я хочу чтоб она при этом выглядела стройноооо)))))

аноним автор темы да, но именно полноценные брюки с "попой", а не полузакрытые туниками

Каtюша ну если вы хотите целенаправленно светить ей, так и одевайте в обтягон

Я вот тоже хочу красивое декольте, а груди подходящей не имею поэтому не покупаю вещи с большим вырезом.

Pofigist_Ka а рост какой? 165 см

Выше, я цитировала статью о правильном подборе одежды для такого типа фигуры. Мне самой кажется, что подойдут брюки с заниженной талией (типа банан или афгани-не помню точно, как называется). Поищу картинку, может увижу.

аноним автор темы так я хочу чтоб она при этом выглядела стройноооо)))))

как может выглядеть стройно неприкрытые 160 см при вашем росте?
ну я ношу прямые брюки, (ширина везде одинаковая). Вроде никто пальцем в мою ж не тычет.

но у меня жопень 95-96 см, до 104 добирают ляжки, их и прикрываю. Если именно бедра 106...

аноним автор темы 165 см

65 кг и ОБ 106 см. правильно?
девушка, вы дурью маетесь. ничего ужасного мне не представляется.

аноним автор темы так я хочу чтоб она при этом выглядела стройноооо)))

диета+спорт
полнят обычно не штаны, а булки на ночь

При росте 165 и весе 50, бедра 94 будут прекрасно выглядеть в любых штанах. Но брать придется с заниженной талией, просто не найти в магазине на такое соотношение от и об.

mangomango типа банан или афгани-не помню точно, как называется

так они и налезут до середины бедер только либо будут необычайно огромными в ногах в талии и т.п., а в бедрах только -только(

аноним автор темы сейчас 65 кг-106

хм, я сейчас в подобном весе при росте в 164, на кардашьян не похожа ни разу я конечно себя стройной газелью не считаю на данный момент, но и

аноним автор темы собственным массивным ляхам

аноним автор темы ужасной фигурой?

вот не сравнивайте себя с кардашьянихой. она - это она, с другой фигурой она бы уже собой не была. и ей это идет. а вы - просто женщина с лишним весом или плохой фигурой. как и остальные с такими же проблемами.
НО на той самой кардашьянихе отлично можно подглядеть фасоны для толстой жо и лях)

WildG я сейчас в подобном весе при росте в 164, на кардашьян не похожа ни разу

у вас другой тип фигуры, а у меня ОГ 90-92 при всей этой попене 106 см

WildG хм, я сейчас в подобном весе при росте в 164, на кардашьян не похожа ни разу я конечно себя стройной газелью не считаю на данный момент, но и

у меня рост чуть ниже, но тоже самое. до тетеньки ким мне еще жрать и жрать

аноним автор темы ОГ 90-92

так же

аноним автор темы у вас другой тип фигуры, а у меня ОГ 90-92 при всей этой попене 106 см

WildG так же

и талия 73, попа у меня 103 показывает сантиметровая лента.

аноним автор темы mangomango
типа банан или афгани-не помню точно, как называется

так они и налезут до середины бедер только либо будут необычайно огромными в ногах в талии и т.п., а в бедрах только -только(

не будут они необычайно огромными, чушь это, и вы с Ким Кардашьян рядом не лежали, не льстите себе :) И марш спортом заниматься, если хочется быть стройной, все равно никакие брюки вашу откормленную булками задницу не уменьшат.

аноним автор темы

О, автор, мы с вами одинаковые, прям сантиметр в сантиметр ))) и страдания по красивым брюкам тоже очень понимаю, фиг на это "богатство" что-то приличное найдешь :(

WildG

Я толще. Рост 165, вес 65, попа 105. За счёт именно бедер я массивней выгляжу.

WildG

не понял, на фото бедра 106 см?
и я когда вешу 64 при росте 176, у меня они сильно больше...

аноним автор темы и какие брюки тогда подбирать?

с брюками с такой фигурой-действительно сложно, Ваш вариант-платья и юбки, если ещё и с талией порядок-самый секс

Аноним

Что за яростно-злобный аноним выпал тут?

Аноним все равно никакие брюки вашу откормленную булками задницу не уменьшат

Такой добрый аноним. У меня вот подруга, у нее тип фигуры "груша" и попа тоже немаленькая, худеет все время, живота нет, грудь на месте, но вот попа и ноги от природы тяжелые. Че ей теперь все время голой ходить?

Аноним как и остальные с такими же проблемами.

хм. у меня нет проблем. я что-то опять делаю не так?
и брюки не проблема, даже готовое найти можно.

jane air талия 73, попа у меня 103 по

jane air хм. у меня нет проблем. я что-то опять делаю не так?

Да просто разница между талией и бедрами не настолько большая )) у меня при попе 105, талия сейчас 67 вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы