////////////////

снег автор темы и вы - уже не замарашка- неряха, а изысканная красивая.

вот же печаль и горечь вам до того, как выглядят другие

Девочки. Все просто на самом деле. Не носите черных "польт". И не будет проблем

снег автор темы Поэтому такие пальтишки должны периодически быть проглажены через чуть- чуть влажную ( совсем чуть - чуть) очень тоненькую белую х\б ткань . Перед утюжкой надо ПО ворсу( не против) ткань причесать новой зубной щеткой или просто маленькой щеточкой( если такая водится в доме) И только потом приутюжить ворс через ткань.

автор,помедленнее,я записываю

снег автор темы очень тоненькую белую х\б ткань .

влажную марлечку и УПП-3

Каtюша чаво?

да рассказали как раз историю - москвич за рулем здесь у нас, рядом местный показывает дорогу "давай вот сюда в этот свороток!" вот он так же понять не мог че от него хотят поворот это

WildG ну и состав то смотреть надо иногда, сильнее всего электризуется синтетика

Да уж смотрю и не иногда. Пальто 80% шерсти 20% вискоза. Но почему то липнет. Не знаю как бы синтетика цепляла, нет у меня синтетического пальто.

Magic_ Не носите черных "польт".

вот я хочу уже давно, да все никак не куплю, оказывается молодец

Magic_ Не носите черных "польт".

в метре и в кине

WildG "давай вот сюда в этот свороток!"

имхо, свороток - очень понятное слово, не знаю, чего москвичи тормозят

суперм@м@ Но почему то липнет.

тогда первая часть поста - смотрите сразу как выглядит на вешалке до покупки как раз видно степень "цепляемости"

НаталЪя представьте, одна из форумчанок с блондом за 12 тысяч, в пальто за 80 - достает из сумки скотч, и хоп-хоп по рукавам пальто им...

ааааа....
Автор, спасибо за тему, я рыдаю просто

WildG смотрите сразу как выглядит на вешалке до покупки

вот тут согласна.

WildG поворот это

я не москвич, но тоже бы не поняла

снег автор темы Нет. Марлечку НЕЛЬЗЯ. Там очень потом может отпечататься сетчатый рисунок марли. Фактура ткани может оказаться не гладкой, а корявой. НЕЛЬзя марлечку.

господи, у меня аж глаз от страха задергался

так девы, вы не расходитесь, общайтесь, я на родительское собрание

снег автор темы Нет. Марлечку НЕЛЬЗЯ. Там очень потом может отпечататься сетчатый рисунок марли. Фактура ткани может оказаться не гладкой, а корявой. НЕЛЬзя марлечку.

простигоспади

кому ник?
"марлечку нельзя"

это у вас марлечки плохие! какчественная марля не сито!)))

Vivienne W Человек Плодонос. аааа
Это в анналы

Дочитала до конца, я рыдаю

Вот я помню раньше в Работницах-крестьянках давали подобные советы про марлечку, нетривиальные методы пользования зубной щетки, применение картофельных очистков... У меня ностальгия наступила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы