////////////////

А мне кажется что Ася (которая каблуки запретила и макияж дольше 5 мин) и Снег это один автор, уж больно слог похож.

Ой спасибо посмеялась от души . Домой приеду перечитаю. Автор

что-то рано с марлечкой сдулись, давайте исчо

Я еще нашла как скотч использовать. Пальто можно не покупать.

ОляЖ Я еще нашла как скотч использовать

так это же сейчас модно - скотч-селфи наз-ся )))

Vivienne W Можно пойти дальше. Черные коварные сапоги и весенняя грязь. Одним взмахом обувной щетки сапоги превращаются, сапоги превращаются, превращаются в элегантные Са по ги.

Каtюша боже мой, Екат город нервов. То следы, то пластыри, то толстые ноги, то длинные волосы. Вышло солнце, теперь волосатые пальто.

Aнка А если у женщины рядом с вами в метро скотч будет на лице, вы заметите перхоть на ее пальто ?

Каtюша недавно утром сталкиваюсь с коллегой в очереди к раковине, начинаем обтирать себя. Она "кошечки?", я киваю, она так печально "а у меня собачки"

какая банальная казалось бы тема, а сколько перлов

Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?
Может быть, за годом год
Следуют, как снег идет,
Или как слова в поэме?
**Снег идет, снег идет,
Снег идет, и всё в смятеньи....

Снег идет густой-густой**

На ночь такое читать и смотреть нельзя!)

хорошо быть девушкой в черненьком пальто
можно и не в черненьком - но уже не то

Мамазолото ОляЖ
Я еще нашла как скотч использовать

так это же сейчас модно - скотч-селфи наз-ся )))

БожЭ, сколько дебилов оказывается

автор вы как всегда в теме насущной, может в модельеры или еще куда? Вам не угодишь, кто то да виновен! Страшно представить в чем вы ходите и как живете. брррррр

Жаль, автор, что вы так припозднились. У нас пальто уже неактуально. Лучше про куртки расскажите.

Автор, вы чоу. Непральна говорите. Скотч мотаем не на руку, а наэтот же рулончик наизнанку, оченнна удобно катать по одежке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы