////////////////

Vivienne W Носите ли вы капроновые носки и СЛЕДКИ с босоножкамеееее

с белымееееее

Слушайте, а может есть у кого какие-то секреты по борьбе с оволосением черных пальто кроме скотча и валика?Как очистить понятно, а вот как уменьшить прилипание?
Например, некоторым черным вещам помогает спрей-антистатик. У меня джинсы такие были, побрызгаешь Ланой и не липнет ничего. С пальто тоже намучалась. Уже и антистатиком брызгаю, помогает, но не очень. Валики везде- и дома и в машине и на работе. Но наличие животных в доме все равно дает о себе знать. Волоски появляются просто из воздуха.

снег автор темы Скотч должен быть широким. Липкой стороной наружу. Мотаете на правую ладошку , начиная с верхней тыльной части, потом вокруг( один только раз), чтобы вверху закрепились его края, образуя вокруг ладошки липкий снаружи круг. Ручкой прокол делаете и отрываете сам скотч.( не надо ножницы таскать с собой)

не правильно мастер-класс организовываете, нужно пошагово сфоткать, пронумеровать и комменты на фотки прилепить

снег автор темы Скотч должен быть широким. Липкой стороной наружу. Мотаете на правую ладошку , начиная с верхней тыльной части, потом вокруг( один только раз), чтобы вверху закрепились его края, образуя вокруг ладошки липкий снаружи круг. Ручкой прокол делаете и отрываете сам скотч.( не надо ножницы таскать с собой)

вы серьезно так делаете???

ааааааа
я сейчас зарыдаю

Vivienne W СЛЕДКИ

откуда это слово кстати пошло? кто-нить знает? ранний албанский?

суперм@м@ Например, некоторым черным вещам помогает спрей-антистатик.

да? надо попробовать

суперм@м@ Валики везде- и дома и в машине и на работе. Но наличие животных в доме все равно дает о себе знать. Волоски появляются просто из воздуха.

аналогично. Правда думала, что бесит это только меня, щас вот прочитала, что и окружающих

snegina как страшно жыть

в екате

Я_Солнце у нас тут какая-то аномальная проблемная зона

Гиблое место

WildG откуда это слово кстати пошло? кто-нить знает? ранний албанский?

ну, у нас так всю жизнь их называли... но куда уж до вашего "водиться, садить и выпадывать"

суперм@м@ Как очистить понятно, а вот как уменьшить прилипание?

смотреть внимательно при покупке в магазине, если ваше предполагаемое черное пальто уже на стойке висит все в волокнах и в катышках, то что будет при носке? ну и состав то смотреть надо иногда, сильнее всего электризуется синтетика) искусственные волокна и натуральные меньше

снег автор темы Купит валик.

нет дома у меня сего девайся, но вроде народ пишет, что они в фикспрайсе по 43 р
думаете, не всем доступен?

Каtюша Правда думала, что бесит это только меня, щас вот прочитала, что и окружающих

ты нормальных окружающих спроси бесит/нет, нас не нужно во внимание брать... у нас тут

Bugagа Гиблое место

Каtюша но куда уж до вашего "водиться, садить и выпадывать"

ну усе война регионов чтоле? "свороток" и "файл" не хотите?
а вообще - "подследники" же изначальное название?

WildG

Vivienne W

Ааа

снег автор темы

Спасибо, поняла ))

снег автор темы

Вы издеваетесь да?

снег автор темы причесать новой зубной щеткой

ну спс вам, теперь знаем как скотч и щетку не по назначению использовать

WildG "свороток"

чаво?

WildG а вообще - "подследники" же изначальное название?

ну да, это видимо сокращение.

снег автор темы Поэтому такие пальтишки должны периодически быть проглажены через чуть- чуть влажную ( совсем чуть - чуть) очень тоненькую белую х\б ткань . Перед утюжкой надо ПО ворсу( не против) ткань причесать новой зубной щеткой или просто маленькой щеточкой( если такая водится в доме) И только потом приутюжить ворс через ткань.

госпади, я лучше волосатой ходить буду

снег автор темы ткань причесать новой зубной щеткой

снег автор темы Сейчас эти пальтишки модные - они чуть с ворсом. Который распушивается в процессе носки и становится не очень ухоженным на вид. И на чуть разлохматившееся пальтишко разные ворсинки посторонние цепляются быстрее

может побрить уже это волосатое пальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы