////////////////

снег автор темы Речь веду именно про однотонные.

не обижайте автора, а то растает и нам скучно будет

КатринаС а мои коты обожают это черное пальто

ну и темы сегодня, одна интересней другой. просидела полдня и не заметила, хлеб не испекла. придется идти в магазин (пальто черное что ли надеть )

Vivienne W

Бип_Популярная

Lёnik пальто черное что ли надеть )

волосатое?

Бип_Популярная каждая перхотинка-это днка ващето.Люди раскидывают свою днк,мало ли..вдруг конец света

полностью поддерживаю

Я_Солнце волосатое?

сейчас посмотрю. кошка и кот в доме имеются

хочу_лето В магните была акция на эти ролики, там еще 4 сменных блока в комплекте шли )))

спасибо! но только вокруг меня ни одного магнита нет георграфичекси ((
мегамарты вон есть и монетки

вот даже в игнор автор не занести - такие перлы каждый день
администрация - если у вас есть платная ставка - я тоже могу пописывать
сейчас вовсе 2 недели свободна, беру недорого, купонами на бизнес ланч можете отделаться
только не в вилку-ложку, хотя бы в Ганс

Я_Солнце что? реально это проблемы только Еката?у нас тут какая-то аномальная проблемная зона

у нас я жалоб не слышала, просто

снег автор темы по другим поводам.

Это вы про пищевую пленку на лицо намекаете?
А если у женщины рядом с вами в метро скотч будет на лице, вы заметите перхоть на ее пальто ?

снег автор темы

А я что то не поняла, как правильно скотч мотать?

недавно утром сталкиваюсь с коллегой в очереди к раковине, начинаем обтирать себя. Она "кошечки?", я киваю, она так печально "а у меня собачки"

снег автор темы что скотч

представьте, одна из форумчанок с блондом за 12 тысяч, в пальто за 80 - достает из сумки скотч, и хоп-хоп по рукавам пальто им...
мамаЛенчик, прости, не хочу тебя обидеть, просто пример очень показательный

снег автор темы И выручает не только в сборе дряни с пальто, но и по другим поводам.

Шапку к голове цеплять, чтоб не сдувало?... Сапоги к ногам приматывать?... Может тогда и щетка не нужна будет...вместо галош скотчем обмотал и вперед по грязи....

НаталЪя представьте, одна из форумчанок с блондом за 12 тысяч, в пальто за 80 - достает из сумки скотч, и хоп-хоп по рукавам пальто им...

снег автор темы Но, и очень щепетильны и коварны.

это прям пять по изобразительному искусству вам

Каtюша с нетерпение ждут тепла и волосатых подмышек/ног

хочу_лето Толи еще будет! Лето впереди, а это - волосатые подмышки, небритые ноги, облезлый педикюр, запааах в от

а как же черные пятки и грязные лямки лифонов??? самое главное то забыли

снег автор темы но и по другим поводам.

ремонтируете при помощи скотча все... да, автор?
в эйчендеме ролики с разными рисунками продают кстати, стояла на кассе и умилялась

Vivienne W Вы наш алмаз

Мария мама тихо плачет в сторонке

Vivienne W А у некоторых алопеция и себорея

не знаю, что это, но чую лучше уж кошаки

WildG а как же черные пятки и грязные лямки лифонов??? самое главное то забыли

черт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы