в черном платье на свадьбу...

аноним автор темы надо надеть мешок из под картошки

а кто говорил про мешок? ходить с голой попой - это что, больше вариантов не было?

аноним автор темы если невеста страшная, например

невеста там была красавица.
а быть красивее невесты и выглядеть пошло - это разные вещи.

Аноним ходить с голой попой - это что, больше вариантов не было?

так прям и с голой?
не надо ля-ля

Аноним а быть красивее невесты и выглядеть пошло - это разные вещи.

ну акцент был на том, что мужики головы сворачивали, а невесту не замечали

Какого цвета говорите нельзя на свадьбу платье надевать
Если что, я в чёрном

аноним автор темы не надо ля-ля

да, наклонялась - трусы торчали. и это не потому, что "я вся такая", а просто пошлость и желание продать себя не в том месте не в то время. ведущему радостно сказала, что она не замужем и совершеееенно свободна среди гостей были красивые и красиво одетые женщины, но они только положительные эмоции вызывали, а не труханами светили.

Яя

ну тут уж, простите, платья ужасные у всех троих, терять нечего

Аноним

Ну если учесть что это было Бог знает сколько лет назад то нормально

Аноним
да, наклонялась - трусы торчали. и это не потому, что "я вся такая", а просто пошлость и желание продать себя не в том месте не в то время. ведущему радостно сказала, что она не замужем и совершеееенно свободна среди гостей были красивые и красиво одетые женщины, но они только положительные эмоции вызывали, а не труханами светили.

завидуйте тише

У меня на мою свадьбу все подружки пришли в черных платьях( говорили, что не договаривались), ничего-все хорошо, вчера 15 лет отметили)))

Света Светлячок Теперь, пожалуй, его покажу ей, и спрошу у неё...

иногда можно размять инстрагамные мозги и подумать не только о себе, а о той для которой этот день самый-самый и мне не нужны мужики в джинсах деушки в черном тогда зачем идти на свадьбу если всем пофиг на настроение невесты, слово может не скажет а вечер так себе.
у нас такая фря на кладбище в белом брючном костюме прибыла, ну, а чё такого??? он же загар оттеняет клево...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы