в черном платье на свадьбу...

Я к двоюр. сестре в июне хотела надеть чёрное платье с белой отделкой.
Даже не приходило мне в голову, что нельзя.
Теперь, пожалуй, его покажу ей, и спрошу у неё...

Ну если у вас дресс код и аристокатическая вечеринка то идите в красном
Шучу) если никаких требовний нет то идите в черном.

Марлен своя причина для того, чтобы надеть черное платье (нет денег покупать другое, или оно ей по фигуре, иди вот просто любит она такое).

+100
Уж всяко лучше, чем

аноним водолазке, лосинах и сапогах.

или в джинсах, кроссовках и свитерочке

аноним автор темы ой, ещё и красное нельзя?

Я к друзьям и в красном платье ходила - невеста долго восторгалась совместными фотками.
Была ещё девочка в синем платье - фоткались для прикола в виде российского флага. Всем было весело!

Я ходила в черном. невеста мне замечание сделала. Даже в мыслях обидеть ее не было

Лёлькин невеста мне замечание сделала.

что сказала?

аноним автор темы ...в качестве гостьи не комильфо?

все платья, что приглянусь - черные((( прям пичаль...

У меня у подружки ,уж так получилось,что все пришли в черном ,в том числе и свидетельница)))помню как она плакала))смотрю сейчас фото,и на самом деле смотрится ужасно)

У меня печальнее печаль. Подруга пригласила на свадьбу, а у меня платьев раз два и обчелся. Дома только черные) Из новых с меня не свалилось при примерке только белое Подруга разрешила, я пошла в белом. кстати, в белом там была еще и мама невесты Кароч, трэш.
Хотя при этом на своей свадьбе я сама была не в белом. я, кароч, ломаю стереотипы

аноним

+1

черное - это такая фигня по сравнению с тем, какими иногда бывают гостьи на свадьбах... недавно была на свадьбе, одна из подруг невесты, красивая, высокая, стройная, была в белоснежном коротеньком, еле прикрывающем зад, обтягивающем платье. да, она отлично выглядела, но невеста на ее фоне, хоть и тоже красавица, была как будто "в гости зашла", и все мужики шеи сворачивали на эту подругу весь вечер. по-моему, некрасиво очень получилось. в другом случае одна из подруг невесты пришла на свадьбу ни в черном, ни в белом, но с почти голой грудью и вызывающе себя вела при этом. тоже всеобщему порицанию подверглась.
главное выглядеть уместно. а уместной можно быть и в черном цвете. как и неуместной в любом другом.

имхо я думала что еще со времен Коко Шанель ее маленькое черное платье заткнуло за пояс все предрассудки касающиеся черного цвета в одежде , ан нет смотрю наша глубинка еще не прониклась.

черное платье как раз и будет говорить "да, это универсальный наряд и в театр, и на свадьбу и вообще Коко Шанель говорила к сожалению, единственный у меня, потому что красивый кремовый или любой другой цвет/фасон я найти на вашего торжество не смогла решила сэкономить" ))))

Шмымзик в летнем сарафане

аноним в белом

с тонким цветочным рисунком черным.
Я тогда была беременная и ничего нарядного больше не налезло. А хотелось нарядиться.

аноним автор темы
женится друг мужа, я его невесту пару раз всего видела

ну и что, вот и познакомитесь.

АрктикА да, это универсальный наряд

черных платьев в гардеробе может быть и 50, что тогда?

Mechta Кстати, обе невесты уже развелись, может примета...

-я была в черном на свадьбе , так они заразы живут и не разводятся уже 12 лет , детей нарожали, ипотеку взяли.

Аноним черных платьев в гардеробе может быть и 50, что тогда?

Мартиша Адамс? что все прям так плохо? ))))

В фильме "сбежавшая невеста " - все сельские гости в цветном, а нью-йоркские в черном

У моей сестры 3 подружки были на свадьбе в черных платьях, сестре вообще пофиг было, единственное в 25 градусов жары им не очень комфортно было гулять на улице, ну и тяжеловато для лета смотрелось

вообще пофиг. И сама ходила и не говорила кому в чем приходить. Главное чтобы было гостям комфортно и удобно в их одежде.

Я прекрасно понимаю что всем пофиг чего я там со стороны наблюдаю, но

Марлен Кстати, применительно к свадьбе "процессия" звучит как-то мрачновато )))

как нарядились так и назвала)))

АрктикА черное платье как раз и будет говорить "да, это универсальный наряд и в театр, и на свадьбу и вообще Коко Шанель говорила к сожалению, единственный у меня, потому что красивый кремовый или любой другой цвет/фасон я найти на вашего торжество не смогла решила сэкономить" ))))

вот, вот, абсолютно точно, другое дело тематические свадьбы, там даже в черном красиво, но это требует материальных и моральных сил

идите, все по фиг

VVendy Одна подруга хотела в красном платье идти, вот ее я попросила красное не надевать, быть ярче невесты вот это, на мой взгляд, моветон.

о боже

Cabrita Blanca все сельские гости в цветном, а нью-йоркские в черном

это все был хороший стеб )))

Аноним одна из подруг невесты, красивая, высокая, стройная, была в белоснежном коротеньком, еле прикрывающем зад, обтягивающем платье. да, она отлично выглядела, но невеста на ее фоне, хоть и тоже красавица, была как будто "в гости зашла", и все мужики шеи сворачивали на эту подругу весь вечер. по-моему, некрасиво очень получилось

ну а что, надо надеть мешок из под картошки, если невеста страшная, например? чтоб, не дай Бог, не быть красивее невесты...

аноним автор темы ну а что, надо надеть мешок из под картошки,

да, это не ее праздник, сама будет выходить , пусть хоть с голой попой будет

аноним да, это не ее праздник

ну уж пусть невеста думает, как ей самой быть красивой, а не за счет гостей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы