в черном платье на свадьбу...

...в качестве гостьи не комильфо?

все платья, что приглянусь - черные((( прям пичаль...

Ачотакова? Я ходила))

я ходила

И я ходила)))

И я ходила

и я.
Если паритесь - яркие аксессуары вам в помощь.

У нас на свадьбе много девочек в черном было. Я не парилась. У меня только к свидетельнице было требование - никаких брючных костюмов, только платье.

аксессуары подберите грамотно и вперед

Я ходила, чёрное платье - это классика

Даже не знала до юмамы что это моветон)

А что,черное платье только на поминки что ли?

ходила, вообще пофиг. черный цвет - классика, вот еще о всякой ерунде думать.

тоже ходила в черном платье, а что такого???

ну вот я всегда считала, что черно и белое на свадьбу как-то не айс..
вдруг невеста обидится?

Видела раз на свадьбе гостью в спортивных штанах - вот это трэш, а в черном почему бы и нет?

аноним автор темы

Ну обычно если у невесты есть какие то цветовые предпочтения по поводу свадьбы, она это говорит.

не ходите в черном.

По-моему, на свадьбе главное не быть похожей на невесту

аноним Даже не знала до юмамы что это моветон)

Была пару лет назад тема,где все переругались по этому поводу

аноним автор темы вдруг невеста обидится?

обговорите с ней.Обычно цветовые предпочтения высказываются сразу

аноним автор темы ну вот я всегда считала, что черно и белое на свадьбу как-то не айс..

это вообще-то правила этикета. В белом и в черном на свадьбу не принято женщине приходить. белое = невеста (чтобы не затмить, не перетянуть одеяло на себя), черное - неуместно (именно на свадьбе, так же, как на похоронах в белом).
но если никто не заморачивается, то нормально, наверное.

Ну если вуаль черную не будете на лицо надевать, то нормально

У меня подружка невесты была в черном

аноним Даже не знала до юмамы что это моветон)

ходили в загс в качестве гостей на не торжественную регистрацию, перед нами несколько пар торжественно с гостями прошли, как это некрасиво, скажу я вам, тетки в черном, как в трауре, у людей праздник все таки, а у этих женщин фантазии видимо на большее не хватило , это чисто мои ощущения
Пы.Сы. я была в бирюзовом

Sovi черное - неуместно

+

У меня на свадьбе три или четыре девочки были в черных платьях, очень красиво и фотки с ними очень хорошие, какой еще траур, наоборот, торжественно! Одна подруга хотела в красном платье идти, вот ее я попросила красное не надевать, быть ярче невесты вот это, на мой взгляд, моветон.

Блин,я тоже ходила в черном

Налия обговорите с ней

женится друг мужа, я его невесту пару раз всего видела
общаюсь с его БЖ

Sovi это вообще-то правила этикета. В белом и в черном на свадьбу не принято женщине приходить

вооот, это и смущает

VVendy Одна подруга хотела в красном платье идти, вот ее я попросила красное не надевать, быть ярче невесты вот это, на мой взгляд, моветон.

ой, ещё и красное нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы