в черном платье на свадьбу...

Узнайте ,в какой цветовой гамме приходить на свадьбу у молодоженов,если нет определенного цвета,то ваше право-идите в черном.
Имхо-но я бы никогда не одела черное на свадьбу,все-таки светлый праздник...но я просто черный вообще не очень люблю

аноним автор темы женится друг мужа, я его невесту пару раз всего видела

Ну у него уточните. Для очистки совести)) Или вообще не заморачивайтесь

аноним автор темы ой, ещё и красное нельзя?

голой идите

колибриЯ Имхо-но я бы никогда не одела черное на свадьбу,все-таки светлый праздник...но я просто черный вообще не очень люблю

сама просила на свою свадьбу черное не одевать

SON ) черное не одевать

колибриЯ я бы никогда не одела черное

пусть любого цвета, но НАдевают :)

Можно к черному платью яркий аксессуар и всё будет хорошо!

Я и в черном и в белом на свадьбах была.

Я не давно была на свадьбе, где девочки все были в черном, включая невесту в черном свадебном платье, а мальчики все в белом, соответственно включая жениха
по теме: даже на простую свадьбу, я считаю, что вполне возможно пойти в черном платье, если грамотно подобрать обувь и аксессуары :)

SON )

Вот и я о том же...узнать-то ведь не сложно))

надевать на свадьбу черное и белое - это, действительно, неприемлемо по правилам этикета (если это, конечно, не какая-то тематическая свадьба). но это не помешало Виктории Бэкхэм надеть на свадьбу принца Уильяма черное платье :) мне кажется, что самым правильным было бы поинтересоваться у невесты, но поскольку вы ее не знаете- решать только вам. п.с. сейчас вспомнила, что у нас на свадьбе тоже была девушка в черном - я вообще не обратила на это внимания (только сейчас и вспомнила спустя 4 года).

Блин, 2 раза в жизни была на свадьбах, Один раз в черном платье , другой - в красном....Как неловко то.....А тогда не задумывалась даже Кстати, обе невесты уже развелись, может примета...

kot_begemot надевать на свадьбу черное и белое - это, действительно, неприемлемо по правилам этикета

согласна полностью.

kot_begemot но это не помешало Виктории Бэкхэм надеть на свадьбу принца Уильяма черное платье

а мне чот показалось на фотках, что оно было темно-синее... но спорить не буду.

Magic_ а мне чот показалось на фотках, что оно было темно-синее... но спорить не буду.

и я не буду) все равно мы не сможем узнать это наверняка:)

kot_begemot все равно мы не сможем узнать это наверняка

сразу вспомнилось всеобщее помешательство на цвете платья
да хрен бы с ним

Я вообще на свадьбу ходила в белом платье оно правда с цветочком было. Ну очень оно мне нравилось, хотелось одеть.

я думала тут невеста платье выбирает, а тут.... про черное на свадьбу и якобы нормы этикета первый раз слышу, имхо это из серии обс .или ну что то типа "народной " приметы.

Знаю только, что белое нельзя надевать, так как в белом только невеста. Все остальное в рамках приличий можно.

К нам вот на свадьбу помница приперлась подружка какая-то мужниного приятеля в летнем сарафане и (та-даам!) хб носках под босоножки. Нам было пофик, ей, видимо, тоже. И всем было хорошо.

kot_begemot сейчас вспомнила, что у нас на свадьбе тоже была девушка в черном - я вообще не обратила на это внимания (только сейчас и вспомнила спустя 4 года).

потому, что молодоженам в день свадьбы вообще не до этого, а со стороны если наблюдать процессию, то реально ахтунг. Вот сидела я в загсе в ожидании очереди и разглядывала наряды, себе присматривала интересное и торжественное, оказалось ничего подобного, в большинстве люди надевают черное, т.к. ничего больше не могут придумать или не хотят, и когда прошла компания гостей и там на 90 процентов женщины были в черном, то это жутко со стороны смотрится (свадьба явно не тематическая) Вечером я вырядилась в кафе на праздничный ужин в бирюзовое платье и что вы думаете, новоявленная свекровь пришла в черной водолазке, лосинах и сапогах. В общем я поняла вечером что искренне обрадовалась событию только я, и готовилась с поздравлением тоже я, а потом мне стало пофиг, я хотела веселиться, я и веселилась. Вот вам история одной свадьбы, люди сами себе делают настроение

аноним что белое нельзя надевать, так как в белом только невеста

ко мне можно было, я была в черном

В черном и красном была на свадьбе.
У меня на свадьбе были и в красном, и в черном, и в белом. Но я заранее предупреждала что предрассудков на эту тему не имею

*Artis* лишь бы не китайское черное платье из недавней темы

это давняя "борода" из "в контакте"

Мне б на месте как невесты, так и простой гостьи на свадьбе было бы абсолютно пофиг, кому там из сторонних наблюдателей моя процессия покажется ахтунгом. Вот сидела какая-то чужая тетя в очереди в ЗАГСе (которую я даже не заметила), и мысленно ужасалась ахтунгу и отсутствию фантазии удругих людей ))) как жить после этого... при чем тут фантазия, кстати? у каждой дамы может быть своя причина для того, чтобы надеть черное платье (нет денег покупать другое, или оно ей по фигуре, иди вот просто любит она такое).
Кстати, применительно к свадьбе "процессия" звучит как-то мрачновато )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы