джинсы

Elenalena такой клеш можно носить

Вот я лопух-то! Избавилась не так давно от всех любимых когда-то клёшиков!!! Думала не вернётся мода...

клеш от бедра в тренде))

Яблоко

уже веселее.
Я тока еще скинни приняла как неизбежность. А оно вон как все повернулось

я не помню, на каком сайте смотрела... манго или зара вроде. полно моделей "от бедра" ещё и с высокой посадкой :)

Яблоко полно моделей "от бедра" ещё и с высокой посадкой

ой, вот это не самый лучший вариант. У манго раньше отличные буткаты и клеши были с нормальной посадкой, а сейчас что-то совсем печаль: или скинни, или посадка в районе подмышек

Яблоко

Ну вот у меня тоже манго, пару лет назад покупала.

Elenalena

Клевые джинсы и сидят хорошо!

Сейчас джинсы вообще любого фасона можно носить, и фирмы предлагают полное разнообразие форм и посадок

здесь все по полочкам разложено
modnaya-krasivaya.ru/dzhinsy-boyfrendy-foto/

скромница

Прекрасно. Зачем такая длинная статья. Твк бы и написали, если вы не модель - носите паранджу

Вчера себе такие джинсы купила, зацените -

Прикольные, спереди светлые, а сзади темные. Необычная моделька). Как по качеству?

Нормальное качество. Спандекс в состав входит, облегают хорошо. Не тонкие и не дубовые. Мне понравились. Они самые дорогие в глории джинс были)))

Самые дорогие, это сколько? У меня есть джинсы Gee Jay, в носке себя нормально показали. Не ношу только потому что фасон уже приелся.

1699 рублей стоили, за минусом скидки 1529). У меня дисконтик имеется.

rita400 Вчера себе такие джинсы купила, зацените -

Круто! Если у вас попа такая же - вообще отпад!

Я заказала на левайсе, жду) клеши

chaoswife

это которые буткат? Я жду когда совсем клеши появятся

alla4

Вот,кстати,тоже не думала,что джинсы из глория будут долго служить и прям сядут хорошо!У нас в Икеа случился конфуз и мне пришлось бежать в ближайший магаз-были близко три и на мой мелкий тогда 38 размер только там нашла и носила прям потом на прогулки с детьми!

Захрмар Зачем такая длинная статья. Твк бы и написали, если вы не модель - носите паранджу

Ага, а фотки если честно вообще ужас, особенно на каблуках

Morzik Я жду когда совсем клеши появятся

во чо у хаэма есть

Magic_ во чо у хаэма есть

перебор, по-моему. Я больше за такой вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы