джинсы

Лелик 2010 В GAP

В прошлом году брала за 3500,сейчас они 5000

мама

Прошлась по сайтам,везде они есть эти бойфренды hm,zara,reserved,mango. Надо пройтись померять

Morzik Мне кажется бойфренды на изящную голень идут

их подгибать нужно? Т. е. только летом носить? сейчас, например холодно с голыми щиколодками :( с высокими ботинками, наверное можно.

Пошла смотреть что такое чиносы.

1978Nastya сейчас они 5000

ну нафиг. А у мужа нельзя взять? :) я как-то померила его джинсы (у нас одинаковый размер получается, хотя у него попы нет), мне понравились:)

Аноним автор темы везде они есть эти бойфренды hm,zara,reserved,mango

значит нужно время выделить в выходные. А то мне нужны джинсы все равно.

сколько эти бойфренды не мерила - все не то у меня ноги тяжеловаты, застреваю в районе икр и на бедрах иногда слишком в обтяг, причем по талии еще и свободно ужОс короче...размер 44-46, в заре более-менее подошли но укороченные выше щиколотки, неподогнутые

Morzik на изящную голень идут

согласна!
да вобще на тонкой голени многое выигрышнее смотрится, жаль я не попадаю под эту категорию((

DanilkinaMama

угу, недавно у Лавинии читала, что одна из самых неудачных деталей фигуры это толстые неизящные лодыжки. И что самое неприятное, с ними ничегошеньки не сделать. А сейчас такое ощущение, что все джинсы/брюки/обувь делают только с акцентом на эту часть тела. Эххх

клеш больше всех фасонов люблю. хорошо что возвращаются, опять нахватаю всех цветов.

А просто прямые джинсы для плоской попы существуют у какой-то марки? Скинни и клеш мне не идут, плечи широкие .

Аноним

Вы смотрите не определенную марку, а как на вас сидят. Чтоб попа в джинсах объемнее смотрелась, надо чтоб карман был не мелкий и находился как раз в районе ягодицы. Самый нижний кончик кармана не должен сползать ниже линии, где начинается бедро.
А чтоб уравновесить широкие плечи посмотрите джинсы клешеные или прямые от бедра, ну и удлиненные футболки и джемпера вам в помощь с акцентом на бедрах

Так я и спрашиваю определенную марку. Все марки мерить нет сил.

Вдруг кому надо - я чиносы Некст пристраиваю, заказывала из Англии, пролетела с размером - большемерки оказались(( на 48-50 размер. В личку кому надо подробности напишу :)

Аноним

Тогда вам в мультибрендовый джинсовый магазин хотя бы надо. А так марку, деже зная тип фигуры, сложно подобрать

Morzik что одна из самых неудачных деталей фигуры это толстые неизящные лодыжки. И что самое неприятное, с ними ничегошеньки не сделать

Ой, у меня худые лодыжки, я всегда их стесняюсь. С загнутыми штанишками вроде бы и симпатично, но вот стесняюсь.
В юности модно было на платформе ботинки и туфли и колготки цветные. Девочки с плотными ножками ходили в этом, красиво смотрелось, а я такое носить не могла - тихий ужас. От туда, наверное, мои комплексы

Magic_

спасибо, не мой вариант, к сожалению. А клеш от бедра носят щас?

у меня из НМ бойфренды, норм. Но если честно не смотрятся как бойфренды))

Uma(Оборотень) клеш больше всех фасонов люблю. хорошо что возвращаются

+100
а где дают клеши?

Pofigist_Ka а где дают клеши?

в январе еще нигде не давали нормальных... может изменилось что?

Morzik
в январе еще нигде не давали нормальных...

магазины завалены  ненавистными зауженными  моделями.  :(

Uma(Оборотень) магазины завалены ненавистными зауженными моделями.

ага
Я купила клеши в DKNY на распродаже, но они резиновые, неплотные. Хотя из того, что было, они оказались лучшими.

Дамы, такой клеш можно носить или обратно в шкаф. Если можно, то какая обувь?

Elenalena

мне кажется норм, только цвет не очень ясен по фото. Обувь такая, чтобы джинсы до земли были, ну я так ношу...

Драгоценная А клеш от бедра носят щас?

Даж не знаю...
Я никакие клеши не буду носить. Они мне по жизни надоели (лет 10 такой фасон носила, все 2000-е гг точно)). Сейчас выбираю зауженные (не скинни в облипочку, а просто зауженный крой).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы