джинсы

девочки джинсы бойфренды,только для худышек?

Аноним автор темы девочки джинсы бойфренды,только для худышек?

напротив, подобранные по размеру и в сочетании с правильными вещами, они скроют лишний вес

а вы 54 размера? по мне так, для НЕхудышек всяко лучше бойфренды, а не скинни ;)

Я свой размер померяла,попу как-то обтянуло,а на размер больше сваливаются. Может просто фасон не удачный,я в манго меряла,надо поискать..а то я уже расстроилась,что не мое))

Яблоко для НЕхудышек всяко лучше бойфренды, а не скинни

О да!

Аноним автор темы джинсы бойфренды

пошла в яндекс))))

На мне бойфренды ужасно. 24 размер ношу. Радуюсь возвращению клеш, они шли, скинни надоели. На фигуристых худышках, с попой хорошо. А если попы нет, жесть.

Я тоже мечтаю о бойфрендах. Найдете хорошую модель - поделитесь :)

А мне муж говорит, что ничего ужаснее не видел чем эти джинсы, если их дева одевает значит есть что прятать . Сказал куплю буду ходить в них только мусор выносить.

chaoswife На фигуристых худышках, с попой хорошо. А если попы нет, жесть.

Хорошо бойфренды на тех у кого попа? Схожу в магазин померить что ли? :)
А где есть выбор? Я сегодня думала, что мне подобное пойдет, но про обувь, к ним же какие-нибудь кеды нужно или ботинки? Без каблука? Я на плоской подошве не могу ходить, ноги болят, мне надо чуток с каблучком

Пришли мне чиносы hm, похожа модель, напялила и прослезилась. Попу надо обязательно! Иначе сзади висеть будет как будто в штаны наложил обувь хоть на плоской, хоть каблук, если фигура подходящая, будет отлично.

chaoswife Радуюсь возвращению клеш,

покажите модный клеш

chaoswife Пришли мне чиносы hm, похожа модель, напялила и прослезилась.

какой размер?) пристраивать будете?) мне чиносы очень идут :))

Chu_Chu

Мама забрала, она не дрищ, супер. А вообще рекомендую, классные. Но большемерят очень.

Драгоценная

Сама сегодня спрашивала, интересно, кто и где купил. В манго, написали есть)

А где их купить? Скажите лучше))) хочухочу!

Я щас на левайсе полазаю, поищу.

В GAP вчера видела над стойкой с джинсами вывеску Boyfriend. Ближе не смотрела, цену не знаю. Но вдруг кому пригодится

в Марк&Сспенсер себе купила вчера , но долго мучилась ожидала увидеть в зеркале немного другое
Но очень, очень мне комфортно в бойфрендах + 40 % скидки , меня убедили, что надо брать

Аноним автор темы джинсы бойфренды

ну вот нифига не на худышек, но мерить нужно обязательно: я не худышка, померила бойфренды в H&M вообще прикольно сели, но тогда чего-то денег не было с собой, брать не стала, а потом в Колинзе обычные на повседневку искала и померила там бойфренды и, впервые за 17 совместных лет, не показалась даже мужу, бегом сняла - ужас ужасный был

имхо, как-то не айс)
клеш симпатичнее смотрятся)

Морозко напротив, подобранные по размеру и в сочетании с правильными вещами, они скроют лишний вес

покажите фото, а? )

Namaste!

покажите джинсики)

Аноним автор темы покажите джинсики)

я пас , размер у меня 12, поэтому рубашки будут носит "на выпуск"

Мне кажется бойфренды на изящную голень идут . Если голень неудачная, то только буткат или клеш, и то фиг подберешь.

Chu_Chu мне чиносы очень идут так идите в ХМ))) Полный магазин чиносов на всякий лад.
Morzik бойфренды на изящную голень идут

есть момент. Слоновьи ножки в бойфрендах не айс смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы