что это всё, старость? колоть пора?(фото)

Шумелка Мышь

Почему? Их только в нижнюю треть лучше?
Моей маме будут в межбровку ставить, но там глубина очень большая, ботокс ничего уже не сделает там.

Лилит_Es

Там глазная артерия и ее ветви, если неудачно прицелятся - сдавление филлерами к нехорошим последствиям может привести, к ишемии..

Avariya Мне последний раз 20 делали.

диспорт по 20 ед не ставят, вам ботокс делали, или ксеомин, или лантокс

Шумелка Мышь к нехорошим последствиям может привести, к ишемии..

к тромбозу глазной артерии и слепоте, но обычно все заканчивается благополучно)))

Лилит_Es глубина очень большая, ботокс ничего уже не сделает там.

сначала ботокс, чтобы расслабить мышцы, иначе филлер продавится и снова будет морщина

Вика Если Вы вдруг своего раньше сводите, расскажите.

ок,решили записаться ,но ему походу придется лазером корректировать,у него уже нависает как бы одна сторона на другую,я вообще думаю ему только нож хирурга поможет,потому что возраст уже,тонус не очень,да вообще гэ

А чем ботокс от диспорта отличается?

И что считается за единицу?

Дайкири но обычно все заканчивается благополучно)))

Нет, ну отчего бы на себе не проверить эту русскую рулетку, ага? Вопрос желания, короче...

красавица

посоветуйте пож.врача-косметолога,доверяю вашему выбору!

Avariya А чем ботокс от диспорта отличается?

диспорта ставят примерно в 3 раза больше

Шумелка Мышь Нет, ну отчего бы на себе не проверить эту русскую рулетку, ага?

Ну как то так, да

Jozzi ,но ему походу придется лазером корректировать,у него уже нависает как бы одна сторона на другую,я вообще думаю ему только нож хирурга поможет,потому что возраст уже,тонус не очень,да вообще гэ

у моего куча морщин, но ему так хорошо с ними, я к ним так привыкла Но в салон регулярно ходит на чистки, нравится очень

Avariya

соседка делала на Шейкмана 7, в Белеззе диспорт

сливочная посоветуйте пож.врача-косметолога,доверяю вашему выбору!

Инжениум на Амундсена, косметолог Настя, на Шейкмана 7, салон "Белезза", косметолог Наталья, на Опалихинской 44, салон "Оскар", врачи Лена и Марина.

красавица салон "Оскар"

закрылся давно уже

красавица

Спасибо.

Девочки, а что, все так повально ставят ботекс? Ничего, что Америка-Европа давно от него отказались? И конечно в России нашли рынок сбыта... Вообще уже прошло достаточно времени с начала его использования, и все больше негативных последствий выявляется. Мало того, что после 20 (если не перепутала) регулярных инъекций атрофируются мышцы, доказали уже что ботекс вызывает аутоимунные заболевания (естессно не у всех, а у людей к ним склонным)

sbeshka закрылся давно уже

весной био у них делала

forget-me-not Ничего, что Америка-Европа давно от него отказались?

Вам это лично америкаевропа сообщила?

forget-me-not (если не перепутала

Перепутала

Дайкири

не лично конечно:) но знакомые, интересующиеся этим вопросом, регулярно ездят в америку и отказались от ботекса, хотя раньше ставили. именно по причине вышеперечисленных мной последствий, которые в америке не замалчиваются

Я делаю уже года 3 в частном кабинете, межбровье и уголки глаз, цена поменьше чем в салонах, эффект очень даже держится чуть больше 6 мес. Сейчас тоже глянула в зеркало - пора.

forget-me-not

Да они там очень открытые и за здоровьем нации следят, только почему-то фаст-фуд никак не запретят. Не знаю, может где и отказались в Америке, но Европа точно колет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы