что это всё, старость? колоть пора?(фото)

Мне 33 на носу, а между бровями вот такая "трещина". И появилась то она как то быстро...
Сколько денег готовить и куда бежать?

анонимно автор темы

это в расслабленном состоянии???

Snezhinno4ka 33? У меня у мамы в 45 так ещё нет

дайте маме пирожок)) и себе возьмите)

Ну как бы даааа....порааааа.
А что за паника? Трат тыщи на 4, замёт 5 минут, эффект на полгода. Будто печень пересаживать собираетесь

анонимно автор темы колоть пора?

такую я б уколола

ЛисиЧЧЧка это в расслабленном состоянии???

да. причём очень резко появилась

Хорошо))), просто у меня подруга 33, совсем не так в 33 дела обстоят, либо автор врёт на счёт возраста, либо никогда не ухаживала за собой

анонимно автор темы да. причём очень резко появилась

:(
колоть, конечно нужно.
Даже боюсь, что инъекции такой залом не уберут. Уже заполнять, наверное, придется.

Плющерица Трат тыщи на 4, замёт 5 минут, эффект на полгода.

да я просто чёт заработалась последние полгода. а щас в отпуске и как то времени на себя больше. раньше думала это от усталости...а сейчас всё расслаблено и не уходит она.

Ой к косметологу. За ботоксом.

Snezhinno4ka либо автор врёт на счёт возраста, либо никогда не ухаживала за собой

нет правда 33 в июле. за собой ухаживаю. увлажняю, очищаю...

Avariya косметологу. За ботоксом.

Пересадку кожи с попы на лицо, срочно!!!

я стою у ресторана Пересадку кожи с попы на лицо, срочно!!!

очень смешно. оценила

анонимно автор темы .а сейчас всё расслаблено и не уходит она. У меня не так пока, но тоже видно, тоже из-за напряжения в последнее время и тоже 33 через месяц) В сб пойду колоть первый раз. Может и не придётся потом подкалывать какое-то время даже. Так что не бойтесь, хуже точно не будет)

у меня тоже межбровная морщина мощная, мне 30. Однажды колола ботокс туда, помогло, но ненадолго(((
сейчас морщины у всех усилилилсь, потому что весна и солнце

анонимно автор темы

Ну значит ботокс вам в помощь, пилинг джеснера чтоб мелкие убрать морщинки и биоревизация чтоб новые пока не появлялись

ботулизьм прекрасно на полгода расправит залом

Плющерица В сб пойду колоть первый раз

куда пойдёте?
я свою даже чувствовать стала, когда пальцем провожу по ней

анонимно автор темы куда пойдёте? Да линлайн самый обычный. За ботоксом-то чего там...Но я ещё и филлеры в носогубки в этот же день поставлю, потому что мне тоже уже пора явно. За ними к знакомой уже. Но я в перми, вряд ли вам контакты помогут.

у меня также

Lady Croissant мне кажется вы еще спецом нахмурились на фото.

в том и дело что нет. вот сфоткала ещё. это я пытаюсь её развести насильно

у меня у мамы точно также междубровка...неужели меня тоже самое ждёт. побегу скорее к косметологу, благо сейчас можно такое подправлять

я сходила на тайский массаж лица - все морщинки на лице исчезли ))
год прошел - пока обратно не вернулись
улыбайтесь чаще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы