что это всё, старость? колоть пора?(фото)

тык вот нашла упражнение.

Jozzi

Я хотела мужа отправить на ботокс, он даже немного согласился, записала в ST-Clinic, сама туда хожу, мне потом перезвонила косметолог и сказала приводить его в понедельник или в пятницу вечером, у них в эти дни пластический хирург Сапрыгин А.А. принимает, и они совместно определят что куда и сколько нужно ставить. Пока не дошли. Если Вы вдруг своего раньше сводите, расскажите.

анонимно автор темы биоревитализацию мне надо. сходила я к косметологу. ботокс сказала не надо.

не поможет, колола и био и мезу, все морщины на лбу так и есть
Вам бы массаж поделать, лицо дряблое, ну и диспорт кольнуть он помягче, и разгладится залом.

Мне диспорт вообще не помог, но и залом у меня сильный. Чуток разгладилось на пару недель. 8 тыс. просто так. Делала в Магнифике.

Винтик 8 тыс. просто так. Делала в Магнифике

Вам 80 единиц что ли вкололи? Ксеомин можно кольнуть, но он дороже.

анонимно автор темы

Не поможет, биоревитализация - это точно не исправит. У меня похожая проблема, но не так сильно - колю диспорт. Сходите к другому косметологу.

анонимно автор темы биоревитализацию мне надо. сходила я к косметологу. ботокс сказала не надо.

и вот тут хочется спросить - а работает ли Ваша косметолог с ботулотоксинами.... а не стоит ли у нее БР раза в 3-4 дороже ботулинотерапии и т.п. Потому что, если верить Вашему же фото в этой теме, косметолог Ваша, мягко говоря, лукавит, имхо.....

Шумелка Мышь

Согласна абсолютно. Ищите другого косметолога. Био тут как мертвому припарка.

Таааак. А кто за сколько колет? Мне надо края глаз и лоб.

Avariya Мне надо края глаз и лоб

соседка диспорт сделала глаза и лоб, 100 ед., отдала 10000 руб, естественно и морщины разгладились

анонимно автор темы

Био вам не поможет от этой морщины.

красавица

100 ед? Мне последний раз 20 делали. Это по 100 руб. Единица?

Avariya Это по 100 руб. Единица?

ага

Avariya Мне последний раз 20 делали

ну так у каждого своя доза

Сразу песня вспомнилась
...Хмуриться не надо, Лада!
Хмуриться не надо, Лада!
Для меня твой смех награда, Лада!

Без обид,...чаще улыбайтесь.

красавица

Где?

Avariya Где?

спрошу завтра у неё, она в Инжениум собиралась

красавица

Ок.

Святлячек Био тут как мертвому припарка.

мож потому что она ботокс не делает, а только Биоревиталку

Святлячек Ищите другого косметолога.

я кстати заметила почему мне эту морщину видно стало. она только утром так сильно видна, после продолжительного сна. а потом в течении дня разглаживается. мне в рабочие дни некогда разглядывать себя по утрам. а щас дома, делать нечего вот и разглядываю.
К косметологу другому схожу. Эта около дома просто была. Зашла и села в кресло на консультацию.

Нужно смотреть глубину залома. Если сильный, я бы ГК загнала. На остальной лоб ботокс.

Лилит_Es Если сильный, я бы ГК загнала.

Место очень нехорошее для филлера..

Avariya Таааак. А кто за сколько колет? Мне надо края глаз и лоб.

на пр нед ходила на диспорт.
глаза по 20 каждый получились, межбровка и лоб чуток 30, итого 70. Где-то 6600 получилось с 10% скидкой в марте.
Делала в Эстилайн возле Алатыря.

Avariya Таааак. А кто за сколько колет? Мне надо края глаз и лоб.

70 руб диспорт,но я на дому. И лоб уже по прошествии 2.5 месяца уже слегка подвижный, так что я думаю только на 4 месяца его хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы