что это всё, старость? колоть пора?(фото)

У меня в 32 такой залом появился. Зуб заболел, была на ГВ, обезболивающие минимально пила. Наморщила.
Попробуйте ботокс/диспорт. Через пару недель посмотрите, может филером заполните. Сейчас прошло больше года, вид все равно намного лучше, чем было.

Шмель такой залом появился

главное так резко появился то

Snezhinno4ka просто у меня подруга 33, совсем не так в 33 дела обстоят, либо автор врёт на счёт возраста, либо никогда не ухаживала за собой

Ой, да бросьте... Про разные типы старения не слыхали? Про разные типы кожи? Про строение и выраженность костной структуры лица и мышечного каркаса? Не? У кого-то такие заломы чуть не в 20 образуются и могучими мышцами и мимикой в целом усиливаются...

ЛуизаВебер ботулизьм прекрасно на полгода расправит залом

Ботулизьм хорошо если в гроб не сведет

Автор, это не старость, но Вы идеальный клиент для ботулинотерапии... :) Плюс с самим заломом надо будет что-то делать - лазером, к примеру... Потому что такая морщина - она провоцироваться-то перестанет после расслабления мышцы, но сама по себе - как залом - не особенно уйдет, больно глубока уже... Но даже после расслабления картинка значительно улучшится, 99%!

Шумелка Мышь Ботулизьм хорошо если в гроб не сведет

тоже я посмеялась, но понятно что про ботокс

Шумелка Мышь Вы идеальный клиент для ботулинотерапии...

вот спасибо!
у меня у свекрови в её 50 всё на корейских кремах держится - выглядит очень хорошо, но это всё таки от типа кожи... а мне вот не помогают совсем плюс я загружена по жизни, не то что она ...

я стою у ресторана Пересадку кожи с попы на лицо, срочно!!!

вариант, не ?

Мамазолото

надо мужа попросить -глядишь сэкономим

Плющерица Но я ещё и филлеры в носогубки в этот же день поставлю

Низзя так. После ботокса надо активно гримасничать первый день. А после филлера в носогубку надо ограничить мимику особенно в первый день, а в памятке написано 3 дня.

Snezhinno4ka Хорошо))), просто у меня подруга 33, совсем не так в 33 дела обстоят, либо автор врёт на счёт возраста, либо никогда не ухаживала за собой

Вам не приходит в голову, что люди в одном и том же возрасте могут выглядеть сильно о-разному? Не замечали?
У меня такая заметная складка была в возрасте около 32-35 лет, довольно долго, т.к. была большая нагрузка, и брови /лоб были все время напряжены. Колола ботокс несколько раз, т.к. меня больше угнетала даже не морщинка, а само это напряжение - просто уставала от него, а расслабить уже не могла. Сейчас мне 45, никаких заметных заломов на этом месте нет давно уже, т.к. образ жизни изменился, лоб не напряжен.

Lady Croissant У меня год назад была межбровка, но я стала контролировать лицо, не морщила лоб- все ушло

Вот, то же самое - причина в напряжении мышц.
Автор, если не хотите по какой-то причине колоть ботокс, можно попробовать размассировать мышцы лица, и проблема может заметно уменьшиться.

Галчонок 82 я сходила на тайский массаж лица - все морщинки на лице исчезли ))
год прошел - пока обратно не вернулись
улыбайтесь чаще!

чо, один разочек?

анонимно автор темы

Мне кажется нужно складочки заполнить гелем, а потом сделать ботокс. У меня тоже так было, уже года 3 назад сровняли и не появляется.

анонимно автор темы да. причём очень резко появилась

а так бывает?

Галчонок 82 улыбайтесь чаще!

чтобы гусиные лапки появились))) тогда межбровная грозная складка будет смотреться милее)))

оооооо,только тему хотела завести,спасибо автор,так что колоть?ботокс ставят?? на пол года хватит??или что??мне мужчине,тоже .как у шарпея хорошего,намного хуже,чем у автора.
девочки напишите что,куда и зачем?

Jozzi

Ничего не поняла, кто мужчина? Если мужчине ботокс, то это отдельная история у мужчин мышцы по другому расположены и ставить им нужно в 3 раза больше чем женщинам, нужно мастера найти, а то поставят зря.

анонимно автор темы вот расслабленная я всё равно видно

Да, соглашусь, видно не слабо для такого возраста.
Мне кажется, у Вас вообще лицо как-то вялое, не в тонусе мышцы и кожа. Посоветуйтесь с косметологом, если я права. Выглядите несколько замученной или не очень здоровой. Если я ошибаюсь и просто на фото так кажется, простите.

Вика Ничего не поняла, кто мужчина? Если мужчине ботокс, то это отдельная история у мужчин мышцы по другому расположены и ставить им нужно в 3 раза больше чем женщинам, нужно мастера найти, а то поставят зря.

аха,уже прорыла весь инет,пусть ходит,как шарпей

анонимно автор темы надо мужа попросить -глядишь сэкономим

надо волосы крепкие иметь

у меня такой же залом, сегодня на чистку ходила, кометологша тоже предложила, только не ботокс. 8,5 тысяч

Харбин

А что предложила?морщинку гелем заполнить?

ЛисиЧЧЧка

гиалуронку что ли, говорит на год хватит эффекта

Харбин

Фу, я ее и имела в виду.

Mrss Выглядите несколько замученной

здоровье в порядке
биоревитализацию мне надо. сходила я к косметологу. ботокс сказала не надо.

Mrss у Вас вообще лицо как-то вялое, не в тонусе мышцы и кожа.

это семейное
мама говорит смирись))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы