Похвастайтесь как вы себя и детей балуете.(фото)

Аноним ну откуда -откуда у вас деньги.....поесть то не на че купить

+1
На лечение ребенка да на еду все уходит :(

На Гагарину с подружкой идем сегодня
Вчера ребенка радовала - вместо садика театр кукол, потом кафе

mama myshonka ..странное проявление скорби по ребенку.. Восхищена Вами..Наверное. .

иногда лучше жевать, чем говорить
flyLedi, извините не сдержалась

flyLedi

flyLedi

Простите меня, пожалуйста, я не хотела Вас задеть и обидеть! Мне стыдно за свой ляп. Еще раз простите!

незабудка На лечение ребенка да на еду все уходит

ну признайтесь девы: увас мужья олигархи, вы дочка шишки или богатый любовник? нуууу где вы берете столько бабла?

CaLLeta на 8 марта 7 кукол монстр хай

У нас 6 получилось , но это только часть подарков для нее. Еще пушистик байла, 2 сумки, разную канцелярку и конфеты с цветами. Вроде не обделили ее

единственное что могу позволить себе и дочери-сходить на самый ранний киносеанс в воскресенье за 100 руб

я себя балую художкой) новой акварелью, кистями и прочими прибамбасами...)
а ребенку много ли надо - внеплановая мороженка, и она до потолка прыгает

Аноним ну признайтесь девы: увас мужья олигархи, вы дочка шишки или богатый любовник

ну что вы, обычные мы, просто умеем радоваться жизни. Чего и вам желаем

Проколола себе пятую дырку в ухе Давно хотела. Через месяц,когда придет время снимать медицинскую пуссету,буду баловать себя новыми бриллиантовыми сережками. Ну или сапфировыми..Ещё не решила.
Старшего на весенние каникулы балуем поездкой в Питер, с мелкими завтра в кукольный идем.

Аноним что могу позволить себе и дочери-сходить на саммый ранний киносеанс в воскресенье за 100 руб

стоит ли грустить? мы тоже ходим на утренние сеансы) иногда я одну ее сажаю (или с подружками) в зал... а сама с книжкой на лавочке) нафига переплачивать, если можно не переплачивать?)

снова я автор темы просто умеем радоваться жизни

а как? я в одном и том же платье каждый день на работе в течении 2х лет, ребенку одежда вся мала, едим макароны и картоху, неоплаченные счета за к/у.....

у меня нематериальное...
Забрала ребенка сегодня из садика сразу после утренника... Она рада

Аноним снова я автор темы
просто умеем радоваться жизни

а как? я в одном и том же платье каждый день на работе в течении 2х лет, ребенку одежда вся мала, едим макароны и картоху, неоплаченные счета за к/у.....

незабудка Аноним
ну откуда -откуда у вас деньги.....поесть то не на че купить

+1
На лечение ребенка да на еду все уходит

Извините, у меня тоже вопрос - вы безработные или зп не платят?

аноним вы безработные или зп не платят

работаю,зп получаю.........но не остается ни копейки ни на косметику,ни на одежду, ни на что..........

Аноним но не остается ни копейки ни на косметику,ни на одежду, ни на что..........

Аноним

может в Баско Пати и Ашан?

А меня сегодня в тони энд гай научили из моих невнятных вьюшек зачотные локоны делать

mama myshonka ..странное проявление скорби по ребенку.. Восхищена Вами..Наверное. .

удалите...... пост свой

а я себя путешествием во Вьетнам побаловала))))), уже приехала довольная....))))) ну и деткам подарочки и фрукты привезла)

Аноним ну откуда -откуда у вас деньги...

аноним ну вот ск вы получаете?
Моя зп 28, получила заплатила сразу 10 (за школу, за садик, за питание в школе)
Осталось 18, они мои, ну как мои я на них еду покупаю каждый день (типа хлеб молоко), на них же носочки, трусы, колготки т.е. мелкую одежду, канцтовары детям, мне на мес хвататет, бывает остается.
За квартиру платит муж, по крупному в магаз ездим за продуктами 1-2р в месяц, платит муж
В кафе если идем платит муж (но ходим мы пару раз в месяц)
В аптеках дорогое и бестолкове не покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы