Похвастайтесь как вы себя и детей балуете.(фото)

Ася Зверева

класс.

Яблоко

Спасибо люблю себя такую лохматую

А я только что сходила ОДНА!!! в кино на "Золушку" - и счастлива безмерно, что ни с кем не разговаривала целых 3 часа!!!
А то иногда так хочется отдохнуть от всех и просто помолчать и чтоб никто не дёргал...

Ася Зверева А меня сегодня в тони энд гай научили из моих невнятных вьюшек зачотные локоны делать

ого!!! Круто очень))) Что за суперсредство?

Аноним а как?

уметь находить приятное, даже в мелочах. И обязательно даже в самый трудный момент, верить в хорошее. И у вас обязательно все будет хорошо.

В воскресенье с дочуркой идем в Кукольный театр, а потом семьей в кафе, повод есть-19 лет со дня знакомства с будущим мужем.

Морозко суперсредство

Какой то крем для волос и спрей для кудрей)))

Пристроила ребенка на хоккей. Купила ему всю форуму. Я счастлива. Налюбоваться не могу.

Ася Зверева Какой то крем для волос и спрей для кудрей)))

красиво , у меня вот тоже вьются - укротить бы....но там цены конские
вы именно на укладку ходили?
А я себя побалую, записалась на курсы вождения, давно к этому шла...

Ася Зверева А меня сегодня в тони энд гай научили из моих невнятных вьюшек зачотные локоны делать

ой какая кто тебя учил?

Ася Зверева Какой то крем для волос и спрей для кудрей)))

так керастаз поди, мусс для вьющихся волос, белая банка такая?

КатринаС так керастаз поди, мусс для вьющихся волос, белая банка такая

И че прям нормальный локон получается?

КатринаС так керастаз поди,

а я у них аква-мусс только знаю, тоже не плох

Steffani

КатринаС

Ходила к Игорю, 2700, я нечасто стригусь, поэтому могу иногда и раскошелиться)))
У меня свой волос пористый и немного вьется, Игорю все понравилось, он предложил закудрявить посильнее, дабы красота не пропадала
Наносил спрей и теплым диффузором вниз головой меня сушил. Потом еше какую то шнягу наносил, но чисто в рекламных целях.
У них помимо керастаз своя линейка label какой то там.

Лилит_Es И че прям нормальный локон получается?

ну помнишь, у меня кудри были? во, мне Игорь кудри и делал
там 2 мусса, один более сильный вроде,
на влажные волосы я делала

Ася Зверева Ходила к Игорю, 2700

та я у него же и муж тоже ))

Ася Зверева он предложил закудрявить посильнее

ну прально, у меня еще кудри все равно распадаются быстро, он с запасом делает

Ася Зверева Наносил спрей и теплым диффузором вниз головой меня сушил

о, тебе еще повезло, мне так удобнее, но ему иногда надо, чтоб я по спинке кресла сползла и голову назад запрокинула

Ася Зверева своя линейка label

чета нвимания не обращала, нада уточнить

Ася Зверева Ходила к Игорю, 2700,

Стрижка? ну 2700 еще ниче

Ася Зверева У меня свой волос пористый и немного вьется,

вот такой и у меня. Сходить что л, к весне обновиться. Просто у этого салона неоднозначные отзывы, то классные мастера, то фуууу....К Игорю значит?

Steffani Стрижка? ну 2700 еще ниче

да, это их цена, они пока не поднимают

Steffani К Игорю значит?

в саммит, ога, он и на прямых кудри делает ))))

Steffani

Да, помойка стрижка и укладка со средствами)) дочь еще конфет наелась

КатринаС ой какая кто тебя учил?

Так они каждый раз показывают, как можно на круглую щётку и фен сделать )) тока у меня дома не получается никогда )

Сходила в Сиам с подругой недавно, сыну билеты на Телепорт братьев Сафроновых, по мне так фигня, а он счастлив.

КатринаС в саммит, ога, он и на прямых кудри делает ))))

Спасибо, просто я тоже у мужчины стриглась раньше, нравилось, а последний раз чет меня обкромсал - или я не в духе была, или у него звезды не сошлись на тот день.
Мне мужчины-парикмахеры больше нравятся

КатринаС во, мне Игорь кудри и делал

Не, а, если самой дома? Получаются?

BUZZY Так они каждый раз показывают

ну мне не показывали ))) я вапще не помню, чем он делал )) у меня все равно руки крюки,
у меня одно пожелание, чтоб полчаса не убивать на выглаживание, чтоб волосы потискал покомкал высушил и пошел

Steffani

По поводу мастерства. Он мне сегодня рассказывал, как они из подмастерьев в мастера превращаются. Долгий очень путь, включающий множество обучающих семинаров и обязательная аттестация у богов парикмахерского искусства в головном центре тони и гай. Даже если приходят парикмахеры с большим стажем, все равно этот путь проходят.
Я только второй раз у них стригусь, оба раза я счастливый обладатель удобноукладываемой стрижки. А укладку по возращению домой не хочется смыть, как было ранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы