Похвастайтесь как вы себя и детей балуете.(фото)

Lopes lubimaleshy
Купила сыну качельку домой

тоже хочу купить.У вас какая фирма качели?

xn--80avlcjg1f.xn--p1ai/Kacheli-derevyannye-myagkie_10111t.html

Лилит_Es В каком городе дом? Тож хочу, хоть за вас порадуюсь.
По теме, иду к косметологу сегодня.

дочке подарили на 8 марта 7 кукол монстр хай... ну фотки нет. но поверьте на слово, там такая гамма чувств))) я по большей степени детей балую. себя как то не интересно))

PutЯtiShNa стрипки?)))

а чо, там тока стрипки? у меня 2 пары туфле - даже без платформы ))

KOSHU Ой, ой, спрошу Вас сразу, можно? Где брали?????

в рандеву. но в москве, в европейском. перед москвой заказ сделала на сайте, но долго они ехали))) посмотрите сайт, там много вкусного)))

Яблоко купила метеориты.

я ваще их разлюбила))) купила дальний свет шесейдо. теперь счастлива и хочу ближний)))

На Гагарину решили сегодня сходить

в прошедшие выходные радовала себя в Стамбуле тем что гуляла по городу, смотрела и наслаждалась отдыхом от детей и мужа.

В связи с последними событиями в жизни- то и делаю, что балую себя каждый день!
Шоппинг, красивое нижнее белье, парфюм/косметика... Ходим с подругами по ресторанам, открываю для себя много разных направлений в еде.. посещаем красивые места ( Эрмитаж, Музеи, Театры)
Дочь со мной. Везде. Для нее дельфинарии,музей,кино,аквапарки..
Такой насыщенный у меня получается месяц исполнения желаний

Два комплекта белья в la perla, с супер скидками. Нет более красивого белья чем там. Мелким пластилин развивающий, коляску и кроватку для кукол)

А я мужа вчера баловала новым телефоном

flyLedi

А что у вас за события такие? Очень любопытно

ziмa

ой а где чишку взяли, поделитесь пожалста

Яблоко

в ЗЯ акция на них сейчас?

Ася, просто Ася А что у вас за события такие? Очень любопытно

не очень хорошие..младшую дочь похоронили(( в связи с чем, кардинально меняю свою жизнь.

flyLedi

Вы молодец.

Fanya в прошедшие выходные радовала себя в Стамбуле тем что гуляла по городу, смотрела и наслаждалась отдыхом

flyLedi

Сил Вам!!! Господь вас храни!

аноним Сил Вам!!! Господь вас храни!

Спасибо!

mama myshonka ..странное проявление скорби по ребенку.. Восхищена Вами..Наверное. .

Я бы не хотела из такой позитивной темы, переходить на грубости.. Прежде чем судить человека-для начала хотя бы окажитесь РЕАЛЬНО на его месте. Если же с Вами такого не происходило- то есть такая пословица. Молчание-золото!.
Мира вашей душе (с)

незнайка в ЗЯ акция на них сейчас?

неа. просто на глаза попались

mo-re На Гагарину решили сегодня сходить

мы тоже с мужем сегодня идем)
ну и плюсом очередные сапоги и духи)) ребенку лего

ну откуда -откуда у вас деньги.....поесть то не на че купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы