Похвастайтесь как вы себя и детей балуете.(фото)

Лилит_Es а, если самой дома?

нууу... понимашь, кудри у меня были по весне тогда, ветер был сильнющий, мне кудре реально хватало, чтоб до торца дома дойти, а вообще получалось, если на улицу не выходить )))
он же мне как грил, берешь прядь, закручиваешь ее по оси, и еще в барашку скручиваешь и в диффузер,
но не глубоко а тока поверху, короче сложно все

сделала недавно себе 2 татушки. в выходные пойду за третьей.

незабудка

Это ж сайт олегархов

Ася Зверева А укладку по возращению домой не хочется смыть, как было ранее.

Я уже не верю в такое... Я кудрявая - кааанкретно такая кудрявая... И вот ну ни разу никому из всех этих кудесников не удалось уложить мне волосы так, чтоб я себя не пугалась... Либо безумные кудри, либо выпрямят - жалость... Потеряла надежду... Стрижет меня Максим из того же T&G классно, но вот укладка... просто камень преткновения...

платье купила , ко дню рождения
сегодня мужу туалетку покупала, себе не стала брать денюг больше неть.

Шумелка Мышь

У моей подруги волосы очень кудрявые, та же самая проблема. Она нашла парикмахера в Казахстане благо ездит туда в командировки из Сочи

для хобби по цветочкам из полимерной глины набрала глины и инструментов на нехорошую большую сумму, это для души, вот балую себя
а судя по соседней теме, картошка по 100р за кг, скоро все себя баловать картошкой будем

Я пошла на курсы на которые планировала пойти последним два года, но никак не получалось. Очень нравиться. Весь семейный бюджет на это потратила (теперь ежемесячно 20 т за садик, 8500 за курсы - и так 9 месяцев ) но я счастлива

Ася Зверева Она нашла парикмахера в Казахстане

Я еще не настолько отчаялась В конце концов, собственными руками я как-то укладываюсь...

Помаду купила, которой бредила. Правда пару недель назад Сори за интерьер, эт на работе

В данный момент балую себя коктейлем изолят в спортзале :))

Салонами балую себя...
вспомнила, что к Игорю надо записаться на стрижку и к Татьяне на покраску

Орхидею хотела до трясучки, купила, а сын через несколько дней ее ободрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы