Похвастайтесь как вы себя и детей балуете.(фото)

Купила себе духи Шанель Аллюр, дочери 3 шт. цветочных сладких ароматов, и кучу уходовой косметики себе, а дочери декоративку.

Nat____

Сначала больно, потом красиво)))

КатринаС

Кать, банально в Еги)

снова я автор темы купила, что хотела(о чем мечтала) рада и довольнааааа

Я не мечтаю о тряпках. Купила бы путевку в Тай, да денег нет и ее на себе не показать.

Купила себе и дочери тур на Кипр, июнь,14 ночей.

А я купила вчера себе сапоги бардовые с вышивкой, Классные., красивые. Причем сразу знала, что мужу не понравятся, потому купила с еще большим удовольствием

Аноним А я себя к косметологу сводила, пилинг и чистку сделала. Ребенка сначала к логопеду, потом к репетитору, счас заберу, дома вкусняшки есть с ним будем, конфетки-попкорн-чипсы (гадость, но иногда можно )

Напишите пожалуйста в личку куда ходили к косметологу, очень нужно! Тоже хочу себя порадовать!

котvоркот Купила себе и дочери тур на Кипр, июнь,14 ночей.

Чишку девочку себе купила, хотела давно, а эту увидела и пропала - Офелия Маленький Ангел

Не чем не радовала себя, дочка изъявила желание купить себе пару сменных кофт. Чуть не померла я в магазине. Да и цены на Г как на бренд .

ХХХL Флюктуация купила себе нандо муци))

ХХХL Флюктуация жокейские.

Ой, ой, спрошу Вас сразу, можно?:) Где брали????? Зиму или демисезон купили??? Люблю эту марку, а жокейские - это сейчас моя цель:).

Девочки, как Вам сейчас хорошо....Завидую белой завистью.:) Не могу сказать, что побаловала себя - купила одежу для беременных в эти выхи. Но думаю, что это сомнительное баловство, ибо не могу принять себя в таком весе:(. Буду баловать себя после родов хорошим фитнесом, красивой одеждой (своего обычного 42 размера), косметологическими процедурами.

Я еще в октябре нашла идеального массажиста. Сделала курс, да так и не могу остановиться, теперь дважды в неделю хожу себя балую.

ната 77

Я бы с радостью, но я не из Екатеринбурга :) А так мастер хорошая, вот собираюсь духом на биоревитализацию сходить.

KOSHU

Сейчас думайте о том какая вы счастливая, у вас будет лучший подарок,малыш
Родила, 1,5 года назад, сейчас я опять 42 р-ра и у меня здоровенькая,красивая доченька
А недавно побаловала себя новой кухней классной
А летом поеду на озеро Увильды

Роботом пылесосом и парфюмом очередным.Остальным фиг,я эгоистка.

Аноним Сейчас думайте о том какая вы счастливая, у вас будет лучший подарок,малыш
Родила, 1,5 года назад, сейчас я опять 42 р-ра и у меня здоровенькая,красивая доченька

Спасибо Вам за понимание:). Я родила сына 4 года назад и в форму пришла тоже быстро, буквально через 4 месяца. Сейчас адекватно оцениваю шансы, что будет сложнее.

Sima Причем сразу знала, что мужу не понравятся, потому купила с еще большим удовольствием

класс!
какая тема позитивная)))) надо пойти и чем-нибудь порадовать уже себя

Осень хочу себя порадовать, сходить к косметологу... Но низзяя... Грудью кормлю..

катенка82 Осень хочу себя порадовать, сходить к косметологу... Но низзяя... Грудью кормлю..

Дак не все ведь нельзя - можно на массажи, пилинги, чистки и тд....

катенка82

Потом порадуешь
Пока корми
Вот

а я с мамой пошла по магазинам и совершенно неожиданно порадовала себя прекрасным платьем))

Я вот ищу чем себя побаловать в интернет-магазинах. Выбор меньше стал(( По ТЦ мне не походить пока, а так хочетсяяяяя. Особенно потому, что нельзя)))

Моему подарку уже 5 лет, доченька! Ждали с мужем ее 12 лет. Еще пуховик клевый + горнолыжный костюм очень красивый!

купила метеориты. впервые

KOSHU Сейчас адекватно оцениваю шансы, что будет сложнее.

Не настраивайте так себя:) Я второго в 39 родила, а к своему размеру вернулась быстрее, чем с первым ребенком - опыт!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы