увеличение губ

ЭврикA А ты откуда знаешь?))) сделала?

нет, у меня красивые пухлые губы. Но интересуюсь регулярно всеми ценами в салоне Ресницы нарастила правда на той неделе, весну встречаю

ЭврикA И кстати ассиметрию мне татуажем исправили, сделали другой ровный контур( хотя я и не видела, что мои неровные).

ага, ты рассказывала про своего крутого мастера, покажи потом. И брови хочу твои посмотреть после коррекции.

красавица

Ох, все на следующей неделе. Я сегодня красота неописуемая - вчера татуаж глаз сделала и брови повторно, сегодня губы повторно и биоревитализацию, ппц красотка короче Я губу верхнюю хотела увеличить чуть чуть, чтоб с нижней пропорционально смотрелась. А вчера от мужа услышала - что он со мной жить не будет, если чего нить такое сделаю

ЭврикA

У кого татуаж делаете?

Snezhinno4ka

У Тани Эдель. к другим я бы не пошла.

ЭврикA У Тани Эдель.

ну на сайте не натуральные брови у нее выходят(((

Каtюша

Да я усталь уже повторять, на фото свежая работа, она раз в 10 ярче, чем конечный результат.

Каtюша

Да тоже неочень её работы нравятся, брови не всем подходят и по цвету и по форме, имхо. Я к Оганисян хожу

ЭврикA Да я усталь уже повторять, на фото свежая работа, она раз в 10 ярче, чем конечный результат.

ну так у всех же свежие, но есть и очень естественные, сразу. Берет она много (для Еката вообще очень), даже у нас за такие деньги можно найти откровенно лучше.

но, о вкусах не спорят, конечно

А мне кажется дело еще в том, что не все мастера выкладывают фото в хорошем качестве! У Оганисян, если уж на то пошло, фото вообще помоему на 3-х пиксельную камеру телефона сделаны и все замылено, нет четкости, так канеш натурель выглядеть будет.))) А как уж там определили по одной или двум бровям без всего лица - подходит или нет, ваще непонятно)) Ну и чемпион России наверно имеет право делать цены немного выше остальных)) отошли от темы что то.

ЭврикA Я губу верхнюю хотела увеличить чуть чуть, чтоб с нижней пропорционально смотрелась. А вчера от мужа услышала - что он со мной жить не будет, если чего нить такое сделаю

правильно говорит, боится не узнать

Snezhinno4ka

И я у Юлии была недавно, понравилась мне ее работа. Хоть и подновление было после др мастера.
А Эдель отталкивает, не могу объяснить, чем.

ЭврикA Я губу верхнюю хотела увеличить чуть чуть, чтоб с нижней пропорционально смотрелась. А вчера от мужа услышала - что он со мной жить не будет, если чего нить такое сделаю

Мне тоже такое говорил.
Но я всё же увеличила. Ему не сказала. Он всё же углядел, плевался, я сказала, что скоро рассосется, не переживай. Так и случилось.
Только денег оооочень жалко на такую фигню. Но зато попробовала!

Сижу с iPhone

Вот и меня она чем то отталкивает, немогу понять чем)))

Сольвейг

Ну мой точно заметит У меня с утра губы такие пухлые и верхняя нормальная, а потом меньше становятся. Но я в ближайшее время все равно не буду ничего делать, тк у меня еще все поменяться может с лицом после окончания лечения у ортодонта.

ЭврикA У меня с утра губы такие пухлые и верхняя нормальная, а потом меньше становятся.

у тебя красивые, пухлые губы

ЭврикA

Это у вас есть татуаж на губах? Очень натурально, тоже все хочу, но боюсь что будет сильно видно его

Лайла Миллер

Да, это вроде только только корочки сошли, еще не очень равномерно цвет. Его видно становится только когда блеском, гигиеничкой покроешь, то вот так выглядит. А когда матовые губы, то они просто как будто свои такие чуть поярче. У моей подружки свои губы такого же цвета, яркий пигмент свой, у меня ваще бесцветные были.

красавица

Это они утром такие

ЭврикA
Да, это вроде только только корочки сошли, еще не очень равномерно цвет. Его видно становится только когда блеском, гигиеничкой покроешь, то вот так выглядит. А когда матовые губы, то они просто как будто свои такие чуть поярче

Круто, очень нравится Когда решусь, тоже к Татьяне пойду

ЭврикA

хорошо сделали, свежо и ненавязчиво

Ну вот, качество плохое, но вроде видно, что верхняя меньше. Увеличить бы да ее чуть чуть?

Лайла Миллер

Я жду не дождусь, когда корочки сойдут. У меня губы сильно сохли и первый раз много пигмента отошло с ними, сегодня все доработали хорошенько. Цвет и яркость ведь обговорить можно и сделать, как хочется.

красавица увеличение губ

аще, не убавить не прибавить

А я на форумах читала, что после татуажа герпес сыпет регулярно. я связь не очень понимаю,у кого что было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы