увеличение губ

LesnayaVedma

Это сразу после может герпес вылезти, тк губы как рана открытая, че угодно может попасть. Надо ацикловир пить перед и после для профилактики. У меня никогда герпеса не было.

ЭврикA Это они утром такие

Очень красиво!
Вот, может и мне лучше татуаж сделать: больше пойдет чем филеры.
Когда я красила верхнюю чуть заходя за контур - было хорошо. Думала, филеры мне помогут, а получился другой эффект. Не всем идет губы увеличивать.

И не правда, что кроме филеров нет других способов. Нитями еще увеличивают, особенно на Западе, где уже прошла волна утконосиков.

ЭврикA

А вот на последней фотке, которая с розовыми губами... Это у Вас губы накрашены или свои с татуажем?

Не знаю что делать с ассиметрией верхней губы( одной половины, никогда ничего не колола- получается исправляю такую каплю, я выкупаю шприц?

LesnayaVedma

Неправда. Нет герпеса.

Косметолог обычно назначает за 10 дней до процедуры пропить ацикловир, во избежании герпеса.
ПС: себе не делала, иногда даже недовольна своими "варениками", но вот ассиметрия верхней губы имеется, подрисовываю, задумалась о коррекции татуажем.

vyatskaya

Накрашены конечно, там помада цвета"вырви глаз", прошлой весной меня дернуло ее купить, когда волосы в темный покрасила.

Аноним

Красивые губы. Мне кажется как раз можно татуажем исправить, зачем такую красоту увеличивать.

НеПодарочек

Видно чуть чуть только вблизи, издалека не видно, хотя подрисовали наверно.

НеПодарочек иногда даже недовольна своими "варениками",

красивые губы

Аноним Не знаю что делать с ассиметрией верхней губы

не заметно почти, татуаж лучше, он выравняет, ибо так граница губ прорисовывается

Вот, облезли у меня губы.

Тоже хочу что-нибудь сделать, с верхней губой, к вечеру особенно))) с утра да, более пухлые они. Но вот тоже боюсь, не будет ли оттопыриваться вперед. Что посоветуете?

*Мамуля 2009* Девочки,сегодня сходила к своему косметологу по поводу губ. Да,она признала,что препарат вообще не видно и эффекта нет,почему так произошло не понятно. Предложила повторить процедуру за ее счет. Записалась на 26 марта.

вот супер!
Повезло Вам!
У меня ведь тоже были нарекания в первый раз. Но ума не хватило пойти на повторную консультацию, претензии предъявлять.

ЭврикA

Я в пятницу зубик лечила. Мне заморозки много вкололи. Онемело все и долго держалось. Губы выглядели суперско!
Хочу ботокс в губы.

ЛисиЧЧЧка Мне заморозки много вкололи. Онемело все и долго держалось

Надо было скорее на контурку бежать, чтоб добро не пропадало)))

Дайкири Надо было скорее на контурку бежать, чтоб добро не пропадало)))

:) в смысле?

*Мамуля 2009* вообщем я довольная.

я за Вас очень рада.
А себя ругаю, что в свое время не решилась пойти с этим вопросом к своему специалисту.

а увеличение половых губ кто-нибудь делал? Понравился результат?

ЛисиЧЧЧка в смысле?

в смысле анестезия

Шумелка Мышь в смысле анестезия

ааа! в этом смысле :)
Так мне и без этого не особо больно было. Ну, не из приятных, конечно, процедура но не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы