увеличение губ

Каtюша

Хорошо сиськи, один раз сделал и на всю жизнь)))

vyatskaya Я ставила разные препараты, первые разы у меня "рассасывается" за 2 недели
В общей сложности у меня около 3-5 единиц стоит одновременно. Ставлю, конечно, по одной, но очень часто (при показаниях через 6-7 месяцев, ставлю через 2-3, вот и получается накопительный эффект)

вот я про такое и читала...

MamaLENCHIC Хорошо сиськи, один раз сделал и на всю жизнь)))

с ними проще, да

Каtюша

все, что здесь показывали "до" - это не критические случаи, у меня почти критический - губ нет
Но я боюсь ставить даже перлайн, не говоря уже о липофилинге, потому что неизвестно, как такой плотный препарат там встанет + возможность неконтролируемого фиброза. Хотя есть вериятность, что даже перлайн у меня "съестся" за полгода
Ставлю легкие на неск. месяцев

vyatskaya

а покажете свои? после

Каtюша

В лицо и губы в том числе.

vyatskaya

Я представляю, сколько денег у вас за год это съедает

MamaLENCHIC

да, но это как наркотик (особенно, когда видишь результат)

Snezhinno4ka

Куда еще-то увеличивать такие губы, как у Вас?

Вообще, кстати, когда вот так выкладывают "только губы" или "только глаза" - это все выглядит так абстрактно в отрыве от лица в целом.. А там может этот ротик бантиком на лице с кулачок, а все уже посоветовали - да-да, увеличить немедля!
У меня губы пухлые, но не сказала бы что яркие, скорее нежно-бледные.. так сколько ни пытаюсь хоть какую-то косметику подобрать - жжуть... Любая помада - либо я с ней смерть (это "сексуальные нюююююды"), либо... ммм.. падшая женЧина (это "чувственные яркие")... Как бы вот помирить эти вожделенные многими пухлые губы с чем-то кроме гигиенички?

Шумелка Мышь а все уже посоветовали - да-да, увеличить немедля!

я вот ни одного такого совета на увидела, не говоря уже о ВСЕХ

Каtюша

Ок, не все посоветовали, а многие, например, подтвердили - да, губы тонкие... Да кто знает, в отрыве от лица тонкие-толстые - это так субъективно... На вырезанном фрагменте тонкие, а на лице - гармонично, к примеру, потому что там вся владелица 40-го размера и личико с мелкими чертами, подбородок слабо выражен и скулы "должны быть где-то тут"...

А Кидман какой мутант. Кино тут с ней посмотрела.. У нее аж висит верхняя.

Шумелка Мышь Да кто знает, в отрыве от лица тонкие-толстые - это так субъективно...

тонкие они всегда тонкие, как и толстые.

Шумелка Мышь подтвердили - да, губы тонкие...

это не совет идти и делать, это констатация факта.

Шумелка Мышь а на лице - гармонично

ну так то у людей наверное и свои глаза есть. И у того, кто колоть будет.
Сколько бы мне, к примеру, тут не говорили, что не надо, я все равно знаю, что надо. А тут это поговорить, узнать варианты и на других посмотреть. А для принятия решения, есть своя голова.

Шумелка Мышь

Снежиночке никто не советовал увеличивать. Она их в длину растянуть хотела, а никак))

MamaLENCHIC

))))) жалко а так хотелось

У Лены вживую красивые губы. Просто фото неудачно.

MamaLENCHIC Снежиночке никто не советовал увеличивать.

Снежиночка сама

Snezhinno4ka Хочется чуть чуть побольше и форму другую

Но я потому и написала, что рисуется неполная картина, когда видишь только губы...

Шумелка Мышь Но я потому и написала, что рисуется неполная картина, когда видишь только губы...

да какая картина, вкусы все равно разные и мнения всегда будут разные.

Валькирия

Да свой из живота.

vyatskaya

Вы какой плотный препарат имеете ввиду, при липофилине вводят ваш собственный жир (обработанный), берут там где есть лишний, а вот у кого лишнего нет тут сложнее.

Девочки,а почем это удовольствие?объясните новичку

Аноним Девочки,а почем это удовольствие?объясните новичку

12000-15000 рубликов,ювидерм

красавица Аноним
Девочки,а почем это удовольствие?объясните новичку

12000-15000 рубликов,ювидерм

А ты откуда знаешь?))) сделала? у меня сегодня от анестезии и коррекции татуажа губы, как варенники, очучения непередаваемые И кстати ассиметрию мне татуажем исправили, сделали другой ровный контур( хотя я и не видела, что мои неровные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы