увеличение губ

Валькирия

Красиво получилось

*Мамуля 2009*

У вас не заметно что делали

MamaLENCHIC
Знаю кто это) по мне так в обычной жизни у нее гармонично все, но я её давно на съемках видела, может уже что то изменилось

Вот, знала что вы полюбому узнаете)) Мне кажется слишком, у нее от природы свои пухлые, красиво было . Но сейчас модно так.

*Мамуля 2009*

Ну что вы как маленькая. Я бы вот тоже как у Анджелины губы хотела, а вот не судьба, с моим исходником. Так и у вас. Попробуйте попросить вывернуть, но сначала убедитесь, что вам понравится

Я ставила разные препараты, первые разы у меня "рассасывается" за 2 недели
В общей сложности у меня около 3-5 единиц стоит одновременно. Ставлю, конечно, по одной, но очень часто (при показаниях через 6-7 месяцев, ставлю через 2-3, вот и получается накопительный эффект). Первые разы, когда начинала, ходила через 2-4 недели, как на работу почти
Специально пишу не анонимно, на сайте есть люди, которые меня видели, и даже очень критичные люди)))
Никто про пельмени не сказал (может, деликатно промолчали)

chaoswife

Оооооч красивые губы

Snezhinno4ka А как красиво покажите?

красиво это естественно в первую очередь. Я, конечно, могу сейчас картинок в инете найти кучу, но смысл? Не, ну понимаю бывают губы прям ниточки, ну допустим, можно их немного увеличить (пользователь Вика). Но сейчас все делают ОДИНАКОВО ПУХЛЫЕ губы. Зачем? Почему? Давайте все тогда клонами станем? Откуда этот засер мозга? Штамп и стандарт чистой воды. Вырезают к чертям свою естественную индивидуальную красоту . Красота не может быть одинаковой. Я не знаю какие еще подобрать слова, чтобы выразить свое мнение. Мне просто уже смешно на любые пухлые губы смотреть.

vyatskaya

Покажите)) интересно, как 5 единиц одновременно смотрится

CrazyMFLove

У вас красивые губы)

MamaLENCHIC

У меня свои губы невероятно тонкие, считайте, их нет + еще проблемы с прикусом

Вот симпатичная была ж . Раньше.

chaoswife

Здесь уже много стоит а губах.

chaoswife

Так и знала, что ты про нее напишешь)))
Как получаются пельмени: первый раз сделала, все красиво, естественно. Прошло некоторое время глаз замылился, давай еще немного чуть чуть добавим. Добавила. Ну и так по нарастающей)))

Snezhinno4ka

chaoswife

Девы, вы что? Не трогайте свою красоту. И косметологам по рукам бейте, если полезут губы вам исправлять.

Лад

))) насмешили, ладно подожду немного, может сама эта мысль отпадет и "мода закончится"

Avariya Я в ноябре -декабре в районе 35 в лицо всадила.

в лицо или в губы? лицо это вообще пропасть бездонная)))

chaoswife

Интервью недавно с ней было, утверждает что свои губы, по мне так видно очень хорошо, что обколотые, да и вообще у нее мимика нарушается от уколов в лицо, переборщила, а так красотка была

chaoswife Раньше.

А сейчас какая?

Каtюша лицо это вообще пропасть бездонная)))

++ у косметолога сколько оставишь + уход, а я даже еще ниче не колола,
био мне сказали от 7ми, пару курсов мне хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы