увеличение губ

Каtюша

Поставь ювидерм. Ну и для интереса покажи, какие губы тебе нравятся

*Мамуля 2009*

Ого и куда все делось?

*Мамуля 2009* Ой,я не знаю,один целый шприц 0.8 вроде

а что?
вот я тоже думаю, так сделаешь на последние, а результат не будет.

MamaLENCHIC Поставь ювидерм.

а он один или разные? и примерно сколько понадобится?

MamaLENCHIC Ну и для интереса покажи, какие губы тебе нравятся

ну вот твои бы меня очень устроили

MamaLENCHIC А что вам кажется ужасного, просто интересно))

неестественно, шаблонно, форма не красивая, не утонченная (я имею в виду сейчас не тонкие губы, а эстетику)
губы смотрятся рыхло
для меня это не красиво

MamaLENCHIC У меня у подруги анатомия губ, как у вас, так она уже раз 5 делала, и ничего особо не видно. Такие губы нужно выворачивать край наружу, но по мне это не красиво. Лучше как у вас сейчас

все правильно.
моя ситуация.
Поэтому и думаю, делать еще раз или нет.
мои немного "вывернули" чтоб пухлости добавить.

И еще те, кто боится пельменей. Они получаются далеко не с первого раза, а с двадцатого.

мне нравятся большие, но не уверена, что мне большие бы подошли и смотрелись нормально. Так что хотя бы уже более или менее приличные.

CrazyMFLove

А как красиво покажите?

MamaLENCHIC И еще те, кто боится пельменей. Они получаются далеко не с первого раза, а с двадцатого.

вот кстати да, а то губы раскатали

Каtюша

мое мнение - все клево.
Верхнюю губку только если совсем немного приподнять. Хороший мастер сделает все отлично. Если захотеть.

Каtюша

Тогда ювидерм ультра ставь, единичку. Можно теосеаль кисс, 100% результат будет виден

CrazyMFLove

Вы себя щелкните без макияжа, при дневном свете на айфон, и у вас рыхлые будут

*Мамуля 2009* Ой,ну не ужели не ходить мне с красивыми губками.

если есть деньги. то рано или поздно получите то, что надо. Я вот волнуюсь, что с моими финансами к пенсии дойду до того, что хочу((.
Ведь решила же до этого скачка, даже мастера нашла и... как обычно((. А щас еще в два раза дороже.

MamaLENCHIC Тогда ювидерм ультра ставь, единичку. Можно теосеаль кисс, 100% результат будет виден

пошла читать

MamaLENCHIC Вы себя щелкните без макияжа, при дневном свете на айфон, и у вас рыхлые будут

да, я щас посмотрела на цветную фотку, вообще какой то ужас ватный, нашла хоть черно белую

ЛисиЧЧЧка мое мнение - все клево.

спасибо, но верхней же вообще нет.

Кстати по поводу пельменей города Екатеринбурга, есть они, в пабе видела девочку и вот еще знаменитая девушка у нас в городе довольно.

*Мамуля 2009* А не так просто в никуда. Надеялась хотя бы на эффект 4-6 Мес,а у меня 1.5 и как оказалось его уже нет,ой,растроилась.

это да, понимаю прекрасно.

Лайла Миллер

Знаю кто это) по мне так в обычной жизни у нее гармонично все, но я её давно на съемках видела, может уже что то изменилось

*Мамуля 2009* приезжай,порешаем

ну видимо еще что то предложит вколоть
я бы на вашем месте поехала туда, где вам нравятся резульаты

Каtюша

Не. К пенсии не получится. Я в ноябре -декабре в районе 35 в лицо всадила. Уже все. В штанах висит. Снова коплю денег. Теперь то уже не скоро видимо накоплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы