увеличение губ

MamaLENCHIC Вот сфоткала сейчас. Я в линлайне делаю

хм.... ну.....
ну блин... мне не нравится, ужс

Snezhinno4ka

Хорошие губы, не трогайте.

chaoswife

Юля, у тебя такая анатомия губ, что при увеличении, как раз пельмени выходят, о которы вся юмама говорит. Это потому что у тебя верхняя губа чуть вывернута наружу

chaoswife

Даже не начинайте!

chaoswife Я тоже хочу) тока меня отговаривают.

Правильно делают!!!! Не смейте!!! У вас очень красивые губы.

MamaLENCHIC

Что за препарат?

MamaLENCHIC

Мне так и сказали( что надо оч аккуратно, можно косяк получить.

Snezhinno4ka

А это ваше фото, или из инстаграма

Avariya

Сейчас сюджидерм

chaoswife

Наверняка получится косяк. Будет у вас валик. Не надо вам ничего. И так все прекрасно,

моё

Спасибо) да я хотела ассиметрию лишь. Подруга делала, очень хорошо, не видно совсем что делали, а губы идеально симметричные. Ей из бонума делала Марина батьковна, не помню фио точно

Сижу с iPhone У кого "губы", они внутри плотные?

я чувствую, когда специально прощупываю. Как бы "колбаски" в губах. Муж не замечает.

Snezhinno4ka Хочется чуть чуть побольше

куда тут больше то?
и где фотка парикмахера с теасеаль кисс??

Каtюша

Я удалила)))

CrazyMFLove

А что вам кажется ужасного, просто интересно))

Каtюша

Это вот в раслабленом виде так можно сказать, а когда по фото смотришь либо сама губы поджимаю или так из за мимики губы 'тонкие' становятся

MamaLENCHIC Юля, у тебя такая анатомия губ, что при увеличении, как раз пельмени выходят, о которы вся юмама говорит. Это потому что у тебя верхняя губа чуть вывернута наружу

ой, а как понять у себя какие? пельмени не хотелось бы))
не могу сфоторафировать нормально никак((

Каtюша

Я просто не знаю, что в твоем понимании пельмени)) для меня, мои губы не пельмени, для кого то пельмени) давай фотку

*Мамуля 2009*

У меня у подруги анатомия губ, как у вас, так она уже раз 5 делала, и ничего особо не видно. Такие губы нужно выворачивать край наружу, но по мне это не красиво. Лучше как у вас сейчас

*Мамуля 2009*

А вы сколько кололи мл? Просто губы тонкие, даже не сказать, что с ними что то делали

Snezhinno4ka 'тонкие' становятся

вы простите, но такие тонкими не станут никак
вырезала свои, качество конечно ужас, но вот такой у меня телефон.

MamaLENCHIC для меня, мои губы не пельмени

для меня тоже, у тебя отличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы