Почему Валерия в любых нарядах выглядит вульгарно или нелепо?

Аллегрова и Лолита настолько сильные энергетически и настолько искренние на сцене, что трогают за душу.
Есть в них настоящее и очень ценное, не всегда конечно утонченное и красивое, но ... мне ближе это чем картонная Валерия. Она просто поет. Ничего не вкладывая. Ничего не переживая. Пусто от ее песен.

Пишут тут,что она орет и голос вообще "фу" (про Валерию я),тут вот не согласна. Выступали с ней года два назад на концерте в космосе у нас,так вот,она сначала живьем репетицию отработала полуторочасовую, а потом еще 2хчасовой концерт. И сама концерт вела,а для вокалиста переходить с разговорной речи на вокал это не так то просто....Так что прежде чем такие вещи говорить,нужно хоть какое то отношение к музыке иметь. По поводу нынешнего репертуара соглашусь, совсем уже не тот,что раньше.Песенки-однодневки в основном. И про высокомерность тоже соглашусь,да,она очень высокомерна,пытались с ней сфотографироваться за кулисами,но охраны стооооолько,что жуть,даже на 100 м не подпускали,а Пригожин такой будто простой,всем улыбался и фотографировался,но один)))

терпеть ее не могу...

Давно в сочи была на концерте Валерии, там ее бывший муж за кулисами торчал и нервно на часы смотрел, видимо еще куда то опаздывали. Вид у нее был сильно замучанный. Прошло ..цать лет, новый муж-продюссер, а девка опять машина доя зарабатывания денег ((( поет из любого утюга, во всех дешевых товарах застветилась...

Аноним автор темы Аллегрова, хоть и вульгарно одевается, но, надо отдать ей должное, очень сексуальная женщина

Она как музейный экспонат.Древность потертая временем. Ассексуальна вообще. И Валерия туда же. Мне она тоже внешне неприятна и голос бесит,хотя причин такого негатива к ней вроде объяктивно быть не должно.

А вот Натали внешне ниче так,только одевается странно и с прической беда. В остольном приятная она.

анонимус

Ну не знаю. Мне и сейчас Аллегрова кажется очень сексуальной женщиной)

Аноним рт. И сама концерт вела,а для вокалиста переходить с разговорной речи на вокал это не так то просто....Так что прежде чем такие вещи говорить,нужно хоть какое то отношение к музыке иметь.

Я вокалист с высшим музыкальным образованием. Плохо она поет. Ей не идет петь экспрессивные вещи - тембр на форте тусклый. Пела бы свой "Самолет" и типа этого.
Переходить с речи на вокал не трудно, только голос садится быстро. В течении 2 часов - это не долго. некоторые по 4-5 так работают.

Ранние ее песни очень нравились. Сейчас вообще не знаю, что поет, где-то на "Часиках" перестала следить за ее творчеством. Но ведь она еще выступает с репертуаром русских романсов. Даже с гастролями ездила куда-то за границу. И, вроде, неплохо справляется. Есть у нее особенности произношения звуков, она глухие звуки произносит с предыханием, как в английском языке и шипящие у нее шепелявые немного, вот это мне не очень нравится, когда она поет. Еще поет она очень заученно что ли, как показал преподаватель, в этих рамках и старается держаться.
А в плане одежды она очень стильная (не считая кофточки со звЯздой)

ой, я фшоке. Валерия, значит, вульгарна, а эта бландинка одной песни - эталон стиля и красоты?
Не, есть у Валерии образы не айс, но за ее романсово-самолетное прошлое я ей готова все простить. То. что здесь выложили, как не по возрасту, так это все сценическо-клиповые образы, что в платье со звездой, что в купальнике. Хотя по-моему, это завсить)))
По крайней мере у нее есть что послушать, а нет вот этот дебилизм про ветер и мужчину

Вот, поняла я примерно, как надо выглядеть Валерии.
Надо брать пример с Юлии Меньшовой, у них примерно один цветотип. Юля выглядит элегантно - макияж очень деликатный, одежда невычурная, классическая, легких светлых оттенков. Выглядит прекрасно, на свой возраст. Стрижки, прически всегда тоже очень классические, уместные.
Вот Валерии бы у нее поучиться. И одежде и макияжу.

Варварка ой, я фшоке. Валерия, значит, вульгарна, а эта бландинка одной песни - эталон стиля и красоты? :hihiks:

Нет, дело в том, что у Натали - единый образ, форма и содержание друг другу не противоречат.
А Валерия вроде себя позиционирует как серьезная певица, образованная, талантливая, но при этом выглядит дешево как-то и репертуарчик так себе.

Ни разу не поклонница. Где вульгарность?
Дай Бог многим так выглядеть.

Аноним автор темы

Гм.. Ну, расскажите нам о нетленках Натали...

Та самая Татьяна Где вульгарность?

Ну вот на второй фотке. Выглядит как болонка. Маленькая собачка до старости щенок. Распадается ее образ. В интервью, в поведении - серьезная женщина, мать троих детей, а выглядит, как профурсетка.

Та самая Татьяна Гм.. Ну, расскажите нам о нетленках Натали...

Я не говорю, что у нее суперпесни. Я пишу, что у нее стиль выдержан.

MamaLENCHIC

один, только один вопрос, что у нее с ногами, особенно на второй фотке, это же пипец, почему они такие сморщенные и страшные

Аноним автор темы Надо брать пример с Юлии Меньшовой, у них примерно один цветотип. Юля выглядит элегантно - макияж очень деликатный, одежда невычурная, классическая, легких светлых оттенков. Выглядит прекрасно, на свой возраст. Стрижки, прически всегда тоже очень классические, уместные.

вот, кста, пару раз натыкалась на её передачу, очень мне понравились её образы
объективно не могу сказать, но то, что видела-элегантность, как она есть

Аноним автор темы Нет, дело в том, что у Натали - единый образ

Та самая Татьяна Гм.. Ну, расскажите нам о нетленках Натали...

она-чисто коммерческий проект, продает именно то, что покупают, не лицемерит

а Валерия-вульгарная истеричная баба, но с претензией на интеллиХентность и хорошее воспитание)) фальшь-отсюда и противоречие

Та самая Татьяна Ни разу не поклонница. Где вульгарность?

Вы выбрали неплохие фотографии, но даже тут вульгарность прет, даже со старанием не получается у неё)
неужели Вы не видите? её образ можно разобрать по кусочкам)

Валерия не поет, она -орет громко свою песню. Плюс эта ее некрасивая семейная жизнь с пи..д...ми побеги от мужа , дети, мужья, реклама вестфалики (или че там обувное) ну и глаза навыкате "ачетакогото"
вообщем вроде не вульгарно, но все в ней не то

kateishen

С первым не соглашусь. Как специалист- вокалист и дирижер, кстати.
Ее личная жизнь меня слабо волнует, не отслеживаю.
Относительно внешнего вида: молодец тетка, следит за собой. Я выгляжу честно хуже.
А колодка Вестфалики при этом одна из немногих, которая вообще мне подходит. Другие средства от перхоти, прокладки и виагру рекламируют.

Аноним Дочка у нее кстати тоже красоточка

здоровая лошадка! мясистая. ну хоть не сушеная вобла, как маман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы