Почему Валерия в любых нарядах выглядит вульгарно или нелепо?

Трындычит она много,очень много-в этом и вульгарность что ли,лично для меня и взмыленная постоянно,как-будто на поезд бежала.

Капучино ой ну вот фууу. Лучше быть неестественной мумией чем естественно ползть по сцене пьяной орать всякую чушь, бегать с вываливающейся грудью по сцене при весе под 100. Это быдло-стиль какой то

и тут согласна :) лолита без цекало как-то сразу стала бабой-фриком.

Мне Валерия очень нравится
Красивая, стройненькая
Песни конечно раньше лучше были. Дочка у нее кстати тоже красоточка
А где фальш у Леры угледели,мне не понять девчоночки
На вкус и цвет,как вообщем и всегда

Лолита в молодости была хороша внешне, такое утонченное лицо...А потом "обабилась" . Возраст и (возможно нездоровый образ жизни) попортили ее. Даже многочисленная пластика не спасает. Ну и вкус, конечно, оставляет желать лучшего.

Аллегрова никогда не нравилась ни внешне, ни стилем. Но певица талантливая.
Валерия... ну не знаю...мумия пожалуй. Раньше она красивая была, да.Сейчас не знаю, не слежу за ее творчеством

Где у нее фигура то? Доска доской, ни титек ни талии ни жопы

Я Валерию давненько не слышала, поэтому оценить творчество не могу. Внешне вроде нормально выглядит, но я видела ее только в рекламе.

Мне она кажется очень нервной. Я не люблю таких нервных людей:)

Мила Баблова Где у нее фигура то?

хорошая фигурка, для 46 лет-то.

Ифф

+100
Да и для 36 тож очень даже
Ни сисек ни опы, а нафиха простите быть тетей мотей под центер

Ифф Лолита в молодости была хороша внешне, такое утонченное лицо...А потом "обабилась" .

Это да. Но вот в последнее время похорошела она, на мой взгляд.

Люблю Лолиту, за энергетику, за правду, открытая она. Валерия не НРА, уж какая то она вся правильная что ли и не настоящая

по-моему, Лолита - настоящая, живая, Валерия- надменная, холодная какая-то... не цепляет. Натали- просто не своим делом занимается, ей к детям хочется-учить, заниматься.

По моим ощущениям от нынешней Валерии несет снобизмом и истеричностью. Даже в рекламных роликах.

а, вот что написать хотела: по моему в этот новый год по телевизору как обычно всех звезд показывают и вот там валерия - до чего худая и страшная. я не сдержалась и вслух мнение высказала, еще бордовая помада и платье такое же
может помнит кто новогоднюю передачу - ну очень страшность ее в глаза бросалась
лоилта мне кажется любит выпить-покурить, ничего против нее не имею.

Смотрела Валеру в ИГ и Иосю ее. Отношение переменилось к ним. Она шпарит на пробежках, выглядит вполне по возрасту и лучше. Нормальные у них ровные отношения. Приятная пара. Про творчество не знаю. Не слышала уж сто лет. И не слушала никогда особо

обожаю Валерию, хороша в любом наряде, даже в мешке, нет в ней ничего вульгарного!

Друг в Благовещенске встретил Лолку в очереди в магазине. За чаем выскочила. Простая она очень, открытая и надрывно-настоящая. За это я ей все прощу) Выглядит сейчас вроде ок.
Алегрова всегда для меня женщина трудной судьбы, воспевающая драму. Кроме печали ниче не чувствую от ее и творчества

assa

Трындычит она много,очень много-в этом и вульгарность что ли,лично для меня и взмыленная постоянно,как-будто на поезд бежала.

assa

обожаю Валерию, хороша в любом наряде, даже в мешке, нет в ней ничего вульгарного!

Дак есть вульгарность или нет?

Лайла Миллер Дак есть вульгарность или нет?

Кто-то пишет под моим анонимным ником.

assa Кто-то пишет под моим анонимным ником.

милочка, этот анонимный ник у меня уже давно, поэтому это Вы пишите под моим анонимным ником.
А Валерия не вульгарна.

ба! девки, да вы тезки)

assa милочка, этот анонимный ник у меня уже давно, поэтому это Вы пишите под моим анонимным ником.
А Валерия не вульгарна.

а чего вы под регой решили не писать это ценное мнение?

assa

assa

драка будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы