Почему Валерия в любых нарядах выглядит вульгарно или нелепо?

Вот загадка просто для меня. Выходит Натали или Орбакайте в открытых облегающих платьях - все как-то уместно, красиво. А Валерия, в чем бы не вышла, в том числе в подобных платьях - ну просто для меня верх вульгарности и плохого вкуса. Не могу понять, что с ней не так. А вам как кажется?

а покажите фото - где вульгарно? Вот не люблю я Валерию - но что - что а выглядит она на мой вкус кк раз не плохо, ну на фоне всяких Лолит то уж точно

Аноним автор темы Вот загадка просто для меня. Выходит Натали или Орбакайте в открытых облегающих платьях - все как-то уместно, красиво. А Валерия, в чем бы не вышла, в том числе в подобных платьях - ну просто для меня верх вульгарности и плохого вкуса. Не могу понять, что с ней не так. А вам как кажется?

Приятная женщина.

Аноним автор темы Вот загадка просто для меня.

вот полностью с Вами согласна.

Аноним автор темы алерия, в чем бы не вышла, в том числе в подобных платьях - ну просто для меня верх вульгарности и плохого вкуса

Капучино а покажите фото - где вульгарно?

++

Фотку довай, а ?

Капучино а покажите фото - где вульгарно?

Да везде. Вот сегодня был по Первому каналу концерт. Вышла она в зеленом платье с отложным воротничком. В пол длиной.
Вроде все пристойно. Но у нее из этого воротничка торчала цыплячья шейка, глаза эти навыкат. И в целом какой-то нелепейший образ.
И еще удивляет. Вроде объективно красивая женщина, но при этом секса в ней - ноль. Как такое может быть?

Аноним автор темы Как такое может быть?

а вам какое дело до ее сексуальности?

Это только ваше мнение. Большинство так, как вы, не считает.

А натали королева монако буквально и верх элегантности. Ага))) валерию не люблю, но в вульгарности ее сложно обвинить

Аноним автор темы

Просто квас неприязнь к ней. В целом одета она всегда прилично и уж точно не вульгарно

Аноним автор темы Вроде объективно красивая женщина, но при этом секса в ней - ноль

ой мы это ж про ГвинетПелтроу как то уже обсуждали . 1 канал не смотрела седня ((

мне кажется, вульгарным ее не платья делают, а глаза вытаращенные, тени до бровей и кудри, как у Кадышевой.

Аноним автор темы нелепейший образ

А Вам не пофег? И ваще телек есть гробница культуры. Мну каналы про зверушек смотрит, оне голые бегают. Красота.

Вулгарность она где то граничит с сеусуальностью...вы как то с терминологией запутались по моему

Аноним автор темы

Ей чо жопой трясти начать и молодиться как большинству шоу-биза?

МамаДома А натали королева монако буквально и верх элегантности. Ага)))

+++

ну вот где тут вульгарщина?

Je charme tout Мну каналы про зверушек смотрит, оне голые бегают.

Где вульгарность? И нелепость?

Не, Валерия не вульгарна, это точно. Вот ни капельки.
ПыСы: не поклонница.

Аноним автор темы Выходит Натали а это кто?
сходила погуглила. Гм... и еще раз гм...

Классическая бабская неприязнь у автора)))

MamaLENCHIC

Что на второй фотке у неё с ногаме???

У нее наряды часто не по возрасту, у Валерии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы