Успокойте насчет сапог )

Таша НН Присоединюсь к мнению, что Ваши ноги способны украсить любые кирзачи :) Да и сапоги- симпатичные. Я бы носила так :)

Да, ноги красивые, но это не значит, что можно что попало надевать. Зачем же такую красоту портить? Её надо подчеркивать обувью по размеру. Автор, так носить не надо.

Мне стало казаться,что из-за зазора ноги в сапогах будто кривые.Вот у мужа спросила,чем собственно и вызвала его недовольство))Хотя он сам чуть ли не уговорил их купить.Сейчас хочу со стороны услышать мнение,что все-таки не совсем страх,и есть наверняка такие же девушки,с похожей ситуацией)

sweetpolecat Сапоги дорогие,муж прибьет,если скажу,что ушивать)

Ну странный муж, мягко говоря. Или обувь никогда не ушивали? Там и видно не будет, просто по ноге подгонят.

Ася Да, ноги красивые, но это не значит, что можно что попало надевать. Зачем же такую красоту портить? Её надо подчеркивать обувью по размеру.

Вам виднее просто наверняка - я не сильна в вопросах стиля :) Но фигура отличная.

Chайkа

Не ушивала,ни разу,честно.А где это делают?В каком-нмбудь мистер ландри?

Таша НН

Вы меня вгоняете в краску)спасибо,но я просто худенькая)))Для фигуры надо постараться еще

sweetpolecat Мне стало казаться,что из-за зазора ноги в сапогах будто кривые.

Ну не то, чтобы очень, но немного похоже. Ушейте, прямо даже жалко как-то стало, и ноги красивые, и сапоги хорошие, а все вместе -

Аноним автор темы Но есть одно "но"-широкие они мне

Никому не говорите этого. Если бы не написали, я бы лично не заметила, честно.

Тогда,если кто ушивал ,подскажите куда обратится и сколько это будет стоит примерно)

А разве сейчас не модно карандаши в стакане? Есьи что у самой всю жизнь именно эта проблема. А тут в последнее время стала замечать' что так очень часто ходят...

радиомама

Я замечала это для сапог на низком каблуке или вообще без каблука. Читала статью,что если изначально широкий взьем у сапога,то так и должно быть -широко везде

Шпильки нееее.... ни за что не надену... вы в них от машины до помещения ходить собираетесь?

sweetpolecat Покажу как они сбоку выглядят

в такой стойке ничего себе так и ходите )))

аноним13

Я в них в институт езжу))Потому что пока это единственный повод их надеть))Ну и да,в кино/кафе с мужем.В общем,везде ,где без ребенка

ой только не ушивайте прошу вас
а то будет колхоз
сейчас норм

CrazyMFLove ой только не ушивайте прошу вас
а то будет колхоз
сейчас норм

божечки... почему колхоз? щаз так модно, чтоб нога болталась?

sweetpolecat Покажу как они сбоку выглядят

мне кажется,что такая модель должна быть по ноге.Я бы ушила,тем более если неудобно ходить

Scorpion`s Queen щаз так модно, чтоб нога болталась?

примерно с 2011-2012 гг

CrazyMFLove примерно с 2011-2012 гг

даладна)))) сапоги без каблуков должны быть тогда
или намного ширШе голенище

а такая модель по ноге
ну ИМХО, конечно
сама бы не надела такие широкие
и вапще не люблю широкие голенища

Scorpion`s Queen сапоги без каблуков должны быть тогда

да не, любые.. и на каблуках и без
и я уверена, что это модель такая

Широкие голенища носят, но не в таких сапогах. Эти должны быть по ноге, ушивайте. Имхо.

Фигура красивая, но на таких худеньких девушках хорошо сидят не обтягивающие платья.
Сапоги как-будто на вырост куплены. Ушейте.

сапоги зачётная классика, которая нужна всегда. платье - не для фигуры автора - рустовка не та, баска не на месте и пр. фигура - на любителя.

короче, автор, сапоги ушейте и делов-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы