Успокойте насчет сапог )

Муж уговорил на сапоги,вернее это было так-примерь ,красивые!Я примерила,мы с малышкой,впопыхах купил,вроде как размер мой и красивые правда)Но есть одно "но"-широкие они мне,как в принципе и большинство сапог.Хочу,чтоб меня успокоили ,что так носят и ничего страшного)Возвращать уже поздно.

мне нравится. Только не с этим платьем

Аноним автор темы

Конечно носят. Только не с такой длиной платья. А почему не вернуть 2 недель у вас на это? Голень ушить можно

Честно? Я самих сапог вообще мало вижу. Или вы фотку выставили чтоб фигуру похвалили?

С такой фигурой вас никакие сапоги не испортят!!!

нормальна

Купили давно,собиралась так идти на др,др отменили,лежали на полке.Надела сапоги 1 раз в институт,и вот призадумалась -при ходьбе нога об сапог шоркает))

MamaLENCHIC

Налия

КатринаС

Слава богу))спасибо

Нова-строевская отделка

Да сапоги широкие. Ноги худые, титьки есть, жопы нет. :-) сапоги можете носить или нет. Другого варианта у вас нет :-)

А что,с этим платьем надо короче обувь?я так хотела ходить))

Ольга

Фото сделано еще на ГВ)))титек нет уже)

Видно, что велики. Я бы с короткими платьями/юбками не носила. Может узкие джинсы/брюки попробовать надеть с сапогами?

sweetpolecat

С этим платьем ботильоны надо, этот кусок между сапогом и подолом вообще не красиво

sweetpolecat А что,с этим платьем надо короче обувь?я так хотела ходить))

По-моему с таким платьем сапоги вообще не носят, только туфли.

Карандаш в стакане. Ушивать!

Ася

Мне казалось,что с джинсами еще хуже смотрится

Светлая

Сапоги дорогие,муж прибьет,если скажу,что ушивать)
Что,прям все плохо ?
Всю жизнь мою короткую у меня карандаш в стакане((

sweetpolecat Мне казалось,что с джинсами еще хуже смотрится

Смотря какие джинсы, конечно. Может фото покажете?

Скинни стакими сапогами ничего смотрятся. Или леггенсы

sweetpolecat Сапоги дорогие,муж прибьет,если скажу,что ушивать)

Лучше ушить, чем вообще не носить или носить и переживать, что выглядите плохо. Я такие "ноги в сапогах" всегда замечаю, почему-то сразу в глаза бросается

Хорошо!

Ася

Ну уже не сегодня))Мужу задала вопрос -косо посмотрел)завтра в джинсах сфоткаю

Присоединюсь к мнению, что Ваши ноги способны украсить любые кирзачи :) Да и сапоги- симпатичные. Я бы носила так :)

МамаВовчика

Таша НН

Спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы