Успокойте насчет сапог )

Сапоги нормальные, фигура у вас замечательная, но с таким платьем и колготами, извините, вы похожи на девушку из 90х, то ли платье выглядит таким, то ли в сочетании с этими спожками так смотрится. Попробуйте не обтягиваться и сверху и снизу, гусеница получается. Плюс платье с открытыми руками, к нему туфли нужны, если с сапогами носите, должно быть сверху пальто.

Офигеть))хорошо,что др не состоялось,а то пришла бы так и опозорилась)))
Всегда думала,что обтягивающее мне идет
В планах пойти на курсы стилиста,чтоб понять все-таки ,что к чему и как сапоги носят и с чем)

Обтягивать надо с умом, не пересекая скользкой черты))) Или "красотка"получится из одноименного фильма или дива-дивная всем на загляденье)))

А мне нравится, как на вас сапоги смотрятся. Единственное, может все таки не с таким платьем носить.

Аноним автор темы Но есть одно "но"-широкие они мне,как в принципе и большинство сапог.Хочу,чтоб меня успокоили ,что так носят и ничего страшного)

не в том проблему видите
плохо, "стрипки" в приличном обществе не носят

sweetpolecat Я в них в институт езжу))

и в коричневой норочке средней длины?))

раньше была униформа провинциальных студенток) думала, что уже что-то поменялось))

PutЯtiShNa

Вы не знаете,что такое стрипки?))
и вы ошиблись,в сорочке не езжу)

Автор, еще раз повторюсь, фигура у вас очень хорошая. Образов можно очень много подобрать, чтобы украсить ее еще больше. Могу посоветовать от себя немного, но я не профессионал, сугубо личное видение.

Ласточка фигура у вас очень хорошая

эт да, но стиль-хламур провинциальный)) абыдна)

PutЯtiShNa, зачем вы так обидно говорите, мы видели всего пару фотографий в одном платье, чтобы только сапоги показать, ничего не знаем про остальной гардероб автора.

Ласточка мы видели всего пару фотографий в одном платье, чтобы только сапоги показать, ничего не знаем про остальной гардероб автора.

точнее-одну) но раз автор собрала такой образ, то очень сомнительно, что остальные там будут из другой серии))

Да ладно, мужчинам нравятся обтягивающие платья, а на такой фигурке и подавно, так что, это только женщины замечают из какой они серии))))) Я высказала свое мнение, что бы носила, если бы была подобная фигура, но я далеко не специалист)))

PutЯtiShNa стиль-хламур провинциальный

да,возможно вы правы)Заметила за собой последнее время,что не могу в магазинах подобрать ничего себе.Хочется красивую одежду,а не черные/белые водолазки и джинсы.Поэтому и решила на курсы пойти,тем более со стороны виднее,спасибо!)

Ласточка Образов можно очень много подобрать, чтобы украсить ее еще больше

я не умею пользоваться аксессуарами,например))Ну вернее,только классику могу-подвеску с кулоном надеть к V- образному вырезу,не более ..

sweetpolecat Ну вот джинсы

джинсы не заправляют в сапоги на каблуках, тем более в такие, выше я их охарактеризовала уже...

все отлично, не переживайте

Да велики же они вам. Хоть с чем и хоть с какого ракурса. Широкие голенища выглядят совсем не так- они широки по всей длине и во взъеме в том числе.

sweetpolecat

С джинсами плохо, нужно леггинсы. А вообще у меня такая же проблема, ноги худые и все сапоги широкие. Очень раздражают продавцы, когда начинают втирать, что так модно. Широкие голенища они другие, они по всей длине широки. А вообще с другим платьем, другой длины, может и лучше будет, с плотными колготками. Может вязаное платье?

Да понятно,что с джинсами плохо)Легинсы не ношу..Вернее не с чем,длинных туник мало,да и надоели они мне.Хочется взгляда со стороны,что мне идет.В магазинах покупаю только базовую и классическую одежду-майки,блузки ,рубашки

сапоги супер и ноги в них тоже красиво смотрятся.

PutЯtiShNa джинсы не заправляют в сапоги на каблуках, тем более в такие, выше я их охарактеризовала уже...

осспади, да не слушайте её, автор)))))
щаз она Вам парку предложит
спросите мужчин лучше, нафиг Вам мнение теток с форума

Государственная Тайна Широкие голенища выглядят совсем не так- они широки по всей длине и во взъеме в том числе.

вот так же думаю
но с джинсами сильно не видно, что большие
может, канеш, ток на фото \

Как и у вас худые икры, найти подходящие сапоги, это расстройство одно при примерках. Вчера мерила сказочные сапожки по сказочной цене, и как всегда широки, я побаиваюсь ушивать. По теме, в принципе, более менее нормально сапожки смотрятся, я бы ходила).

Scorpion`s Queen

Мужу нравится)остальные мужчины пока не говорили ничего))парки ненавижу,и никогда не полюблю-одежда для подростков,я такой стиль вообще не приемлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы