Есть те, кто тоже смирился с тем, что длинных волос никогда уже не будет?

Обязательно смириться надо что ли? Как обстригла волосы, ни разу не пожалела. Волосы тоже тонкие и секутся.

Я ростила 3 года, сейчас до лопаток и чоу? Тонкие, секутся, хз что с ними делать...
Периодически тянет обстричь их нафиг, но нееет, рощу, неизвестно зачем

аноним Так они секутся от того, что иссушиваются. Увлажняющие маски нужно делать на кончики волос.

надо , да. Есть проверенные рецепты? делитесь:)

Долорес Клейбор автор темы

Расскажу свою историю "выращивания" Смогла отрастить волосы, только после того как завела собаку породы мальтезе, и изучила весь грумерский уход, и отращивание выставочной хорошей шерсти))) И так, секутся от того, что не хватает питания волосам, нужно подключить витамины, я пила дуовит. Дальше обрезаете сечёные концы, и всё волосы больше не трогаете(не стригёте) пока не отрастите до той длинны которая вам нужна, и как бы плохо они не выглядели(секущиеся концы) не стрижёте, иначе вы всегда будете состригать длину волоса, когда отрастите, то состригите концы. В кожу головы втирала настойку красного стрючкового перца в пропорции 1:1 с водой, и под плёнку и шапку. Ни при каких обстоятельствах не спите с распущенными волосами-Это главное условие отращивания(иначе они всё время будут сечся. Я делала коклюшечку плотную, именно так отращивают шёрстку мальтезкам делая папильотки, если их не делать, то шерсть в пол не дорастёт. Вы уж извините что сравнение с собаками провожу, но только на этом примере я смогла добиться роста. Раз в неделю на концы наносила оливковое масло, после каждого мытья головы обязательно кондиционер на кончики(какой не важно) Фены утюжки, плойки полностью исключила из обихода, волосы не красила. В ветреную погоду обязательно нужно их собирать в пучок. Итог волосы за 2 года доросли почти до талии, при том что 20 лет ниже плеч не опускались. Ах да, самое главное забыла, для собак продают специальные расчёски, именно эти расчёски не наносят травм волосу, не дёргают его, не рвут и не ломают, волосы скозь зубчики просто просачиваются. Подумаете что бред, а вот и нет, обычной дешевой собачей расчёской шерсть вырывается, а этой нет. Я купила для себя, стоила она порядка 3000т.р у меня такая shop.dog59.ru/product1312.html Ни какая проф расчёска купленная в проф магазине и рядом не стояла Зимой нужен увлажнитель воздуха дома, иначе волосы сушатся сильно и ломаются. Вот так. Гуще конечно волосы не стали, но длинна отличная, и состояние классное.

распрощалась и не жалею, не потому что плохие, а надоели хуже горькой редьки. До попы были, сейчас до лопаток - прям жить можно )))

Так незнаю, я вообще по жизни не очень терпеливая, да и все говорят что мне так лучше

Germiona зачем они? длинные волосы?

+++
я не хочу даже - не то, что смирилась.
Длинные волосы редко бывают прям красивые и ухоженные, чаще - это просто "длинные волосы"
Была и в "длинных", и в "средних", и в "коротких".
Пришла к выводу, что лучше, уверенней и стильней я выгляжу в "короткой длине".

Аноним

Спасибо за советы, классные! Значит, надо тоже перетерпеть пока, пусть страшные и дорастить хоть до титек, а потом отстричь часть, чтоб лучше выглядели.

Долорес Клейбор автор темы Для красоты!!!! Это ж так женственно.

ну да, конечно)))

Аноним Я делала коклюшечку плотную, именно так отращивают шёрстку мальтезкам делая папильотки, если их не делать, то шерсть в пол не дорастёт.

Вот это не поняла - что за коклюшки?

Germiona ну да, конечно

В чем вы не согласны?

Зато вы наверное стройная , часто шикарные волосы у некрасивых женщин )

аноним часто шикарные волосы у некрасивых женщин

Да я ваще себе нравлюсь, только много мелких недостатков, типа секущихся вусмерть волос. Но я видела кучу девушек, и стройных, и длинноволосых.

Я из тех, кто любит и хочет длинные волосы, но не может их отрастить. Наращивала почти 10 ( !) лет. Самое долгое ходила без волос наращенных две недели. Сейчас вплотную занялась отращиванием. Отращиваю второй месяц пью рыбий жир и ревалид, никотинку курс прохожу сейчас. Мою каждый день, сушу феном как можно реже. Утюг нет. На кончики масло жожоба. Раз в три дня масляные маски. по совету девочек с форума, хочу на другое окрашивание перейти. О результатах пока рано говорить, но волосы стали гуще, и блестят

Бип_Популярная

Надо их тоже прикупить)))

У меня их не будет никогда, вобще пофик.

Долорес Клейбор автор темы коклюшки

Выразилась наверно не так, это я в обиходе гульку из волос так называю

Вот так что ли? спать же неудобно

Аноним

По поводу сравнения с собаками- мне последний раз предложили шампунь для йорков купить. Буду попробовать

Драгоценная мне последний раз предложили шампунь для йорков купить

для йорков специальный не пробовала, а вот жидкий шелк и спрей крис кристансен мне нравятся, колтуны хорошо распутывают, редко, но тырю у собаки, когда запутаюсь сильно))

Драгоценная

Я пользовалась, голова чесалась)))

Да так, только я её на самой макушке делала, а не на затылке, и без этой штучки на которую крутят,волосы то короткие. Примерно как на фотке, но у меня малюсенький пучёчек был, а сверху резинкой для волос толстой закрепляла. Но это приноровится надо, у меня за ночь ничего не расплеталось.

Драгоценная По поводу сравнения с собаками- мне последний раз предложили шампунь для йорков купить. Буду попробовать

Я делала их бальзамом-маской для роста, не знаю не прониклась. Я пью ещё по утрам столовую ложку оливкового масла, на тощак. Читала где то что очень полезно при сухих волосах, и для кожи тоже.

Если что я собачий вот этот делала www.isleofdogs.ru/product9 как маску на 15 минут, не знаю может всё в купе сработало

Никотинка помогает укрепить. У меня от нее волосы меньше выпадают и растут быстрее. Но обязательно нужно ее делать курсами.30 дней: каждый день мыть волосы, сушить и втирать в кожу головы.Потом перерыв месяца три и опять повтор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы