Есть те, кто тоже смирился с тем, что длинных волос никогда уже не будет?

Горчица сухая продается в магазинах на полочках со специями:)) Маска:
2 столовые ложки горчицы сухой
2 ст л горячей воды
2 ст л сахара
2 ст л косметического масла(любого, а лучше миндальное или репейное)
1 желток:)
Наносите на КОРНИ волос на час.
сразу говорю:будет жечь:)
Чем больше сахара, тем сильнее жгет.

И еще волосы под пленку и полотенце:))

Кузькина мамо

Пропейте кальций – он единственный действительно влияет на рост волос и ногтей. Берите обязательно с д3, мне нравится Кальций д3 Компливит – даже лучше Никомедовского и дешевле значительно. Я заметила эффект по своим волосам после курса, скоро можно будет уже повторить.

А самое простое - это пару раз в неделю на волосы наносить масло репейное. Волосы становятся гладкими, мягкими.

Отрастила беременная свои тонкие волосы до опы...сроду такого не было...потом выпадать начали...подруга (медик) посоветовала алерану, пользую, вроде не столько уже волос на расческе...растут))))

И наращивала в свое время...но беременность с сыном одарила меня ростом волос и шевелюрой, я правда маски делала..кефир..через день яйцо мед чёрный хлеб ...через день репейное масло, а потом работа...))) не до того было, но эти маски помогали в 1000 раз больше чем капсулы виши, правда смывать трудно.

Кузькина мамо

Вот скажите, а зачем вам обязательно длинные волосы?! Знаете, с ними очень тяжело и неудобно обращаться… Если уж так, простите, приперло, ну нарастите в конце концов)))) Поверьте, через неделю вам захочется их сорвать просто!! Сама наращивала))) Постарайтесь переключиться не на длину – а на их качество, это куда важнее! Попейте обязательно витаминки. По опыту могу посоветовать брать кальций д3 компливитовский – супер вещь, уже после 1-2 недели приема почувствуете разницу…

DashaRudinova Поверьте, через неделю вам захочется их сорвать просто!!

У меня волосы по пояс,но сорвать никогда не было желания)))Если есть желание отрастить растите автор,масочки,питание,витаминки и всё у вас получится.

Не будет у меня длинных волос никогда...
Выглядят прилично, пока относительно короткие. и хоть какой уход\лечение, больше их не станет. А их просто мало. поэтому

LedyNeva Нафига она вымученная длина мышиного хвоста?

• живу с тем что есть и стараюсь чтобы это выглядело нормально.

А где ета самая никотинка продается?

как смирилась - да не удобно мне с ними. и мороки много. и устаю я от них. и не знаю, что с ними делать (распущенные не удобно, а хвостики колхозные мне не идут).
ношу удлиненное каре. все нравится.

Я смирилась :) в последний раз отращивала в 25 до лопаток. Но у меня проблема не в тонкости и ломкости, а в том, что пышные, вьются неуправляемо, и их ооооочень трудно вытянуть и уложить. Укладка до выхода на улицу. Мучилась мучилась, теперь самое длинное чуть выше плеч. Сейчас вообще обстригла под мальчика :) и не парюсь, так легко голове.

Мне только масло репейное эвалар помогало более менее приличную шевелюру до лопаток отрастить. Теперь нет его нигде. Маска капус - эффект не чувствую, хотя жжёт.

Я не смирилась))) Я ращу всю жизнь и безуспешно))) Все равно приходится секущиеся и поломанные волосы стричь)
До плеч, а дальше обсечка идет, хоть что вот делай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы