Есть те, кто тоже смирился с тем, что длинных волос никогда уже не будет?

Germiona а зачем они? длинные волосы?

Для красоты!!!! Это ж так женственно.

Germiona

мне короткие не идут категорически. Но и то, что сейчас имеется, не устраивает. Именно состояние волос. И растут максимум до лопаток. Так всю жизнь. Хотя мне и этого достаточно:)

Сейчас за никотинкой пойду. Напишите, пожалуйста, как пользовать правильно? Немного согреть и втирать в кожу головы? Сколько держать и как часто использовать?

Драгоценная Хотя мне и этого достаточно

Мне б до лопаток тоже было б нормально.

Никотинку я не грела. Просто из пары ампул выливала на кршечку, а потом втирала в кожу головы.

Ну как смирилась. Периодически стригусь коротко. Потом решаю, что хочу длинные. Ращу годик-полтора. Растут медленно, красоты особо не добавляют (куда уж больше ). Стригусь. И все сначала

Просто втирать в кожу головы. Поле мытья на сухие волосы.
Ничо страшного если не хватит ампулы, все распределится как надо само.
Не смывать.

Аноним Периодически стригусь коротко. Потом решаю, что хочу длинные. Ращу годик-полтора. Растут медленно, красоты особо не добавляют (куда уж больше ). Стригусь. И все сначала

Прям как про меня.))) Но только я совсем коротко не стригу, мне не идут.

вот никотинку еще не пробовала:) надо почитать.

Я сегодня покраситься пошла, зарекалась стричься- каре уши закрывает, а пришлось подравнять все равно

Так они секутся от того, что иссушиваются. Увлажняющие маски нужно делать на кончики волос.

Никотинку пробовала. Эффекта не заметила.

Меня еще раздражает, когда в парикмахерской парикмахер начинает лекцию читать: вот мол надо феном меньше пользоваться, меньше волосы красить, чтоб не секлись... А ниче, что я вообще не крашу и не сушу феном? Устала уже объяснять им, что в моей ситуации это не выход.

А как часто никотинкой пользоваться? Каждый день курсом? Или раз-два в неделю?
Спасибо заранее)

Митиль а зачем они? длинные волосы?

Это женственно и красиво

Митиль можно наростить, если уж сильноооо надо.

А вот это ужас.лучше с короткими

Янечихала0_о

После каждого мытья головы.
Если ежедневно моете, можете ежедневно или через день

Аноним А вот это ужас

Почему ужас? Я подумываю, хотя б летом почувствовать себя супер.

Долорес Клейбор автор темы

Я тоже не сушу, не вытягиваю не завиваю. Крашу только у профессионала, уже блонд не ношу. Все бесполезно.

Я смирилась давным давно, но у меня волос хороший. Однажды захотела короткую стрижку и дальше пошло поехало, терпения отрастить не хватает сколько бы я не пыталась

Почему терпения не хватает, если

Maman_Trololo волос хороший ?

Долорес Клейбор автор темы Почему ужас?

Ну не знаю,восхищают "свои" длинные волосы,а к таким я равнодушна,мне не надо) Ни разу не видела чтоб естественно смотрелись,либо проплешины эти в голосе жуткие,либо концы как сосульки висят

Аноним либо концы как сосульки висят

Ну у своих тоже концы как сосульки висят, что ж поделать.

Покажите, какие стрижки носите, пожалуйста)

боб-каре. Иногда каскад

я настолько мало видела красивых длинных волос, что у самой даже желания не возникает длинные иметь. Кроме того для меня длинные волосы- это забранные в хвост,"бульку" какую-нибудь как правило, так как с распущенными постоянно мало кто ходит. Для этого достаточно длины до плеч. Но я так рассуждаю- свои то не могу отрастить до подбородка(( с одной стороны ломаются сильно,приходится подстригать. Сейчас вот пытаюсь сбоку не подстригать,а все равно выравнивания стрижка требует убирают по саниметру каждый раз.
А вообще, вот всех кого знала с длинными - подстригались до плеч и сразу лучше-моложе выглядят

Я, наоборот, столько видела прекрасных волос, у мамы длинные и красивые, а мне не повезлоо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы