Есть те, кто тоже смирился с тем, что длинных волос никогда уже не будет?

А еще для роста помогает маска с горчицей, но осторожно нужно ее использовать, т .к.она сушит волосы.

я даже брилась, тему заводила тут. не помогло. нифига не смирилась, выход нашла) вам мой выход не подойдет, но могу сказать, без волос жить очень даже можно

Митиль В конце концов можно наростить,

"чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное". тот же принцип. чтоб нарастить и радоваться результату, надо шоб было то, на что наращивать и чем срам прикрыть, то есть следы наращивания.

Не, я могу, конечно, отрастить волосы... но в то, что будет у меня на голове, придется вкладывать кучу денюх и даже чуть больше, учитывая то, что волосы волнистые и склонны к сечению, да и прически не держат ВООБЩЕ. Нафик-нафик. В коротком виде волосы лучше - и по состоянию, и по внешнему виду.

Девочки, есть проверенные маски увлажнЯЮщие? И кончики волос маслом мазать до мытья? Сколько держать?

Я не верю что невозможно.
Верю что денег на хороший уход не хватает.
Пока не попробовала керастаз цемент тоже думала что не получится из тонких ничего, сейчас я точно знаю, ошибалась.

аноним вам мой выход не подойдет

что за выход? Налысо побриться? Любопытство снедает!

У меня была коллега по работе, она делала все, что можно делать с волосами
и после 5 летней борьбы сказала что лучше луковых масок ничего не помогает
Только все время приходится ходить вонючей.

Sweet Strawberry каждый день мыть волосы, сушить и втирать в кожу головы

т.е. уже в сухие корни втирать?
Я вчера купила никотинку, но ампулы по 1 мл только были - этого достаточно или надо больше втирать? Я вчера 2 ампулы вкатала)

Sweet Strawberry маска с горчицей

она из сухой горчицы делается (из порошка)? где его покупаете?)

Митиль Только все время приходится ходить вонючей.

А Вы сами чувствовали луковый запах от коллеги?)

У меня короткие уже почти 15 лет. Смирилась пока с тем, что не готова отращивать и ходить с "гнездом" до приличной прически. Может соберусь когда-нибудь. Пока наблюдаю со стороны проблемы подруг - то секутся, то вьются - не вьются, растут - не растут и прочее.

Драгоценная И кончики волос маслом мазать до мытья? Сколько держать?

Я делала так: брала оливковое, наливала немного в глубокое блюдце, ставила в микроволновку, что бы было тёплым, кончики опускала в блюдце, и чуток их там мусолила, чтоб всё хорошо напиталось-пропиталось. Дальше заворачивала в плёнку, и под тёплую шапку на час-два, можно и дольше если есть время. Потом всё смыть. Опускала волосы в блюдце ровно до того уровня где были посечённые, выше не маслила)

Митиль что лучше луковых масок ничего не помогает

Год убила на эти луковые маски, как были короткие так и остались, пока не стала делать то что описала выше.

Sweet Strawberry помогает маска с горчицей

Мне больше понравилась настойка перца, удобнее, и волосы так не сушит, а результат тот же(разогревает кожу головы, способствует притоку крови к корням, соответственно улучшается питание волос) и на носить проще, развела в рюмке столовую ложку настойки, и столовую ложку горячей воды 1:1 короче, и инсулиновым шприцем(без иглы) прошлась под волосами по рядам, потом помассировала пальцами, а дальше под плёнку и шапку, не меньше чем на час, первый раз сильно пекло можно время сократить, а потом даже привыкла.

Делаю дома экранирование 1 раз в неделю. После родов волосы ужас-ужас были, а еще и после смывки (ухожу от черного в русый). Выходит не дорого и эффективно. До лопаток однозначно будут хорошие, а длинее и не хочется))))

Germiona а зачем они? длинные волосы?

если нет длины, боритесь за объем и густоту. Нафига она вымученная длина мышиного хвоста?

Луковый запах ощущается при нагревании головы или при намокании
После помывки пахну как котлета))))
И это я недели 2 назад уже как закончила с луковыми масками, делала 2-3 раза

Кузькина мамо Луковый запах ощущается при нагревании головы

помню свое смущение, когда на беговой дорожке занималась в зале) мне казалось, что все чувствуют этот запах)

LedyNeva Нафига она вымученная длина мышиного хвоста?

У меня вот вымученная, но не мышиного. Просто сами по себе волосы плохо растут, и концы секутся, по густоте норм.

ЯNEЯ Делаю дома экранирование 1 раз в неделю.

это что за зверь?:)

Долорес Клейбор автор темы Налысо побриться? Л

не, это было до))) заплетаюсь я. то косички, то еще чего. иск. материал вплетается в волосы и хожу, потом материал уже как родной стал, когда привыкла

фишка луковой маски в соке. сок не пахнет, пахнет жмых. вот надо постараться, чтоб в маску пошел чистый сок. еще одна девочка рассказала - в сок добавляет какао)) запаха лука вообще нет)

прикольная тема. Посижупослушаю

Драгоценная

Уход, питание. Беру набор в проф.магазине и раз в неделю после мытья головы использую. Хватает надолго (я эстель использую). У меня сестра мастер-парикмахер, вот и советует что и как, жалко, что живет оооочень далеко... только теорией помогает.

В фикс прайсе какое-то средство есть от сечения. Не знаю, есть толк ли от него...

Имхо если очень сильно хочется – то все в наших руках! ? У меня от природы волосы средней паршивости – жиденькие, тоненькие… Прикладываю массу усилий для ухода за ними! Обязательно комплексный подход! Во-первых, волосы отражают здоровье и состояние организма в целом. Если вы часто болеете, у вас слабый иммунитет и т.п., то решите сначала корень проблем. Затем рацион – достаточное кол-во витаминов. Я обязательно пропиваю регулярно курсом кальций. Беру Кальций д3 Компливит – самые лучшие витамины по моему мнению, усваиваются прекрасно, и по цене не кусаются, что тоже приятно) Затем ежедневный уход – массирование массажной щеткой с питательным маслом кожи головы ( для притока крови и стимуляции роста), любые маски, масла на кончики! Перегружать волосы тоже не стоит – но регулярность и длительность обязательна! ( если вы будете делать массаж головы хоть по 10 мин НО каждый день как почистить зубы в течение года, вы увидите эффект!). И последнее и самое очевидное правило, которым многие пренебрегают… Хотите отрастить ДЛИННЫЕ волосы – не стригите их! Не стригите вообще! К примеру, полгода. Лучше год. Если даже кончики выглядят безобразно и все такое – убирайте волосы в мягкий пучок, косичку, хвостик… Терпите! Затем, когда решите, что длины уже достаточно – подстригитесь минимально (только самое обсеченное). Поскольку при каждой стрижке даже всего на 2 см казалось бы только отсеченных концов, вы откатываетесь на 2 месяца назад!! А затем кончики снова начинают сечься и т.д. замкнутый круг… Желаю вам удачи и терпения! :)

аноним сок не пахнет, пахнет жмых. вот надо постараться, чтоб в маску пошел чистый сок

кучку в марлю, закрутить, отжать

Автор, одной ампулы достаточно и использовать сразу же, т.к.она теряет свои свойства через 15 мин.Да, наносить тогда, когда волосы высохнут:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы