Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

Девочка мне в личку цены писала, намного дешевле чем в Екате. Но у меня всего 4 часа было на все про все. В след раз туда поеду, мне дешевле няню на целый день взять))

MamaLENCHIC автор темы

а мне напишите пожалуйста

carte как думаете, если немного осветлить пряди, как будто выгоревшие волосы, хорошо будет с моим цветом смотреться?

Такой цвет красивый. К глазам Вашим,тону кожи хорошо подходит. Я б не стала осветлять пряди.

какие-то цены явно на окрашивание завышенные...
понятно, что получается красиво, не спорю, и если есть лишние деньги, то можно и за 10000 покрасится, но смысл то в этом какой?
меня за 2000-2500 в салоне прекрасный парикмахер красит и разницы особой, мне кажется, нет (я конкретно про цвет, волосы на фото толком не уложены ) при этом волосы не портятся, не выпадывают почти...

аноним Такой цвет красивый

спасибо!

Балялик мой блонд

У вас русый

in_fff

А если бы вы сказали что покрасились за 10000, то все поверили, т.к. внешне реально не отличишь

Балялик мой блонд

очень натуральный цвет, красивый

Балялик может,но я ж не брюнетка,получается,но и не блондинка,чтоли?

ага

Балялик мой блонд

очень натуральный цвет, люблю такие

Потолковый Лампонюх У вас русый

Ой, ну у автора тогда тоже этот мифический "русый", ибо если ее фото "при дневном ссвете" и вот это фото Балялика рядом поставить - отличия в цвете минимальны... Имхо, отличный натуральный блонд, не гипертрофированный...

красивый цвет, вот только долго ли продержится. такие оттенки обычно желтеть начинают через недели 2-3. у меня когда такой цвет был, приходилось каждые 3 недели обновлять цвет, волосы от этого попортились сильно.

carte

у Вас такой красивый цвет. мне кажется, можно немного прядями освежить. ну а вообще лучше оставить как есть.

аноним Блонд и блонд. Щечки у вас так грустно висят, неужели с этим ничего не сделать, с птозом то?

in_fff

Нет, разница огромная. Волосы пушистые, пористые, совсем не блестят. Покрасте волосы на хорошей краске и сразу разницу увидите. И по длине обламывается у вас

Потолковый Лампонюх У вас русый

это блонд

StasyAna красивый цвет, вот только долго ли продержится. такие оттенки обычно желтеть начинают через недели 2-3.

у меня так же
крашусь иноа
точнее красилась 1,5 года, волосы 1-в-1 как у автора
пористые, волнятся, густые
сейчас в поисках мастера и нового производителя, потому что волосам ппц
это то, что от них осталось

Балялик

Чем красите? Я всегда просила такой цвет, а меня уводят в рыжину.

MamaLENCHIC автор темы Волосы пушистые, пористые, совсем не блестят

если я уложу их (мне лень это каждый день делать, да), то пушиться не будут. И вроде они у меня не пористые, и уж точно не обламываются по длине

MamaLENCHIC автор темы Покрасте волосы на хорошей краске

а как думаете, Матрикс сильно плохая? (ей крашусь)

MamaLENCHIC автор темы

При дневном освещении очень классный цвет. Люблю, чтобы натурально выглядело.

MamaLENCHIC автор темы можно мне в личку фирму состава ботокса и место где покупали

т?мная

Красивый цвет, и Вы красивая!

аноним Блонд и блонд. Щечки у вас так грустно висят, неужели с этим ничего не сделать, с птозом то?

мне кажется, лицо подтянуть сложнее, чем грудь ) грудь зато у автора хорошо стоит )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы