Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

Что глянула на себя в зеркало, из за того, что сейчас активно восстанавливаю волосы масляным масками, они желтоваты(( мне вот это совсем не нравится. Волосы растут неплохо, густые, но из за долгого наращивания конечно испортились. Мастер мой меня красит уже 8 лет, вроде щадящими красками. В общем хочу мастера поменять. На улице весна, красивого блонда хочется, жду советов

Матушкина, вернисаж

Лайла Миллер

Вернисаж это что? Салон?
Спасибо, нашла.
Были у нее?

Девочки блондинки, может еще подскажете, чёс во останавливаете, кроме масел, больно уж желтизна от масел лезет

MamaLENCHIC автор темы
Вернисаж это что? Салон?
Спасибо, нашла.
Были у нее?

Она местная легенда, запись за месяц. К ней лично не попала потому что мне надо было срочно, но пока сидела в кресле и меня смывали и осветляли, потом опять осветляли и смывали, из кресла Татьяны встало как минимум три шикарных блондинки Она директор салона и отличный мастер именно по блонду

MamaLENCHIC автор темы

мне моя мастер насоветовала фиолетовый бальзам, снимает желтизну, пока купила на пробу небольшой бутылек у нее, нравится, есть еще шампуни, у Эстель широкая линейка

NataliРФ

Я знаю про эти сереневые шампуни
Один раз намыла себе)) потом приноровилась..
Сейчас у меня долговременное выпрямление ( будь оно неладно), поэтому только безсульфатами пользуюсь

я крашусь Веллой в небольшом салоне на П. Тольятти уже лет 10, мастер мне мешает 2 тона для получения нормального оттенка блонда, потому что какие-то слишком холодные и дают фиолет, другие- слишком теплые и вымываютсяя в желтизну. Но к смешению оттенков мы пришли путем проб и ошибок. Если нужно - напишу контакты в личку. А вообще за первые 5 лет блонда я перепробовала массу профкрасок и все таки лучше веллы нету ничего))

Наташа Кириллова, Галерея Красоты. Я с ней 14 лет )))

MamaLENCHIC автор темы На улице весна, красивого блонда хочется, жду советов

А вы на Kydra сейчас?они вроде масляные
У Kydra очень много для блонди хорошего)(Альтернатива Салон)

MamaLENCHIC автор темы Девочки блондинки, может еще подскажете, чёс во останавливаете, кроме масел, больно уж желтизна от масел лезет

Что подсказать, мастера хорошего надо. Вот и все. Сама не лезу. Разве что витаминчики, да маски д/волос. Не более.
Опять таки, что для вас "Дорогой блонд"?

Отлично в блонд красит Татьяна Ли! Она работает в вернисаже и тц Манхэттен!!

Лена Бажина, нашла ее через контакт, сходила. Все спрашивают кто делает. Когда узнают цену - отваливаются. Но по мне не дорого совсем. И волосы у меня очень капризные.

flyLedi Дорогой блонд

Пепельный отлив, волос блестит

аноним

а сколько, если не секрет?

*TomiriS*

У меня от веллы, голова чешется

ЗабываюПароли

Я лореалем сейчас крашусь

flyLedi

Для меня дорогой блонд, который не уходит ни в серость, ни в рыжину. И оттенок по всей длине однородный.

я сама не блондинка, но слышала очень много приятных отзывов именно от блондинок Данил Буторин, GB салон где-то в центре.

у меня есть девочка знакомая, мастер от бога! сделает шикарно, все понимает с полувзгляда, долгих объяснений не потребуется)). раньше преподавала парикмахерское искусство, сейчас вот второй раз в декрет пошла, поэтому записаться к ней сложновато, но оно того стоит. у нее кабинет оборудован на ботанике. мне со средней длиной волос стрижка+ окрашивание (красит лондой безамиачкой меня, у меня свои волосы не темные) выходит за все про все-2000 (хотя сейчас наверное дороже, материалы то подорожали), но все равно дешевле получается, чем у других мастеров такого уровня.
Если нужно, дам ее контакты в ЛС

Вот, такой хочу

MamaLENCHIC автор темы Для меня дорогой блонд, который не уходит ни в серость, ни в рыжину. И оттенок по всей длине однородный.

ну а для меня примерно как на фото..
и еще, не следует забывать о том, к какому цветотипу вы относитесь? ( холодные либо теплые оттенки)
Я могу порекомендовать вам своего мастера. Она колорист. подбирает просто замечательно. Выводила меня в свое время из огненно-рыжего! Другие бы точно без волос оставили..
В личку могу скинуть ее координаты.

MamaLENCHIC автор темы Вот, такой хочу

попробуйте Кидра!я 7 лет была на лореале, потом как отпааааали пряди)))год на кидре, восттанавливаю потихонечку))
может вам туда просто на конс сходить, а они расскажут про краску, или сами почитайте про нее

Я уже писала, очень красивый блонд у Aveda. Посмотрите кто на ней работает.

flyLedi

Буду благодарна за контакты)
Вам ближе холодные оттенки. Я их тоже люблю, но у меня цветотип другой. Ярко голубые глаза, веснушки, и кожа не холодного оттенка

ЗабываюПароли

Спасибо) а на вашей краске отращиваете волосы сейчас?
Альтернатива на аведе кстати тоже работает,

Лилит_Es

Рекомендует

MamaLENCHIC автор темы Вам ближе холодные оттенки. Я их тоже люблю, но у меня цветотип другой. Ярко голубые глаза, веснушки, и кожа не холодного оттенка

) С чего вы взяли? Мне, лично , ближе теплые Тоже веснушки, и глаза ярко-зеленые. Эт я вам просто как вариант дорогого блонда показала
Я "самаянатуральнаяосень" и Вас помню Красотку! Вам тоже подойдут именно теплые оттенки.

flyLedi

Мне на ваших фото холодные оттенки показались.
А вообще я в этом плохо разбираюсь. Знаю только, что холодный мне не идет, я почему то старше кажусь, и кожу некрасиво оттеняет

MamaLENCHIC автор темы Спасибо) а на вашей краске отращиваете волосы сейчас?

да, но я сейчас временно крашусь вот так примерно, а всю длину делаю их свит уходом(голубику)один раз его , один раз чистим цвет
У меня светлее корни правда красим чем на фото))
А девочки подруги у меня с длиннющами волосами красятся их блондами(они там все щадящие)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы