Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

Avariya

Она первый раз обычно приглашает, типа диагностика, все прозрачно, краску купит какую надо, берет за работу.

MamaLENCHIC автор темы

Да, невыгодно просто ей покупать, в основном попроще марки(

chaoswife

а иноа есть?

Avariya

Надо позвонить ей, спросить, если не берет, перезвоните, фен, не слышит, бывает. Скажите от Юли.

MamaLENCHIC автор темы Шампунь и бальзам 3900

керастаз сейчас около трешки, дороже, но не в разы
а где продается? я бы попробовала, люблю для волос покупать
кстати, я все собираюсь заказать DSD De Luxe, очень отзывы хорошие, можешь присоединиться :)

carte

Это американский который?
Кидра есть в шамбале, и в альтернативе

MamaLENCHIC автор темы Это американский который?

Испания

MamaLENCHIC автор темы Кидра есть в шамбале, и в альтернативе

а в интернете не продается?

не у всех кризис, не у всех...
но 12 за покраску - это круто
приходите ко мне в сл раз, я вас палетом за рубль покрашу
разницы не увидите

НаталЪя

Спасибо)) я за рубль красилась, когда студенткой была)) потом красить было нечего

MamaLENCHIC автор темы Кидра

она вот так пишется- Kydra? фирма Phyto?
у меня были шампунь и бальзам Secret by Phyto

carte

Да да оно!!! И как?

MamaLENCHIC автор темы И как?

ничего так, мне понравилось, но не сказать, что больше, чем керастаз и шу уемура, но у меня не для окрашенных волос были, обычные, для всех типов волос

MamaLENCHIC автор темы приходите ко мне в сл раз, я вас палетом за рубль покрашу

MamaLENCHIC автор темы Спасибо)) я за рубль красилась, когда студенткой была)) потом красить было нечего

Красивый цвет получился..очень
Но цена((

Я согласна, что такой увет можно получить на другой краске. Но у меня от всех волосы отваливаются

НаталЪя я вас палетом за рубль покрашу

Фу, а перекись и зубная щетка слабо, не умеешь? Приходи ко мне, научу.

В конце недели буду делать ботокс для волос. На этот раз буду делать дома. Результат покажу)

MamaLENCHIC автор темы ботокс для волос

это что такое?

carte

Это типо кератинового выпрямления. Вот описание. Делала в салоне. Но получается не дешево. Попробую дома. Состав сама купила

MamaLENCHIC автор темы

напиши потом, как оно пжл

carte

Я уже делала в салоне. На мои волосы 8900 получилось. Эффект обещали на полгода. Но через 1,5 месяца волосы опять стали пушиться и виться. Сейчас этот состав купила домой. Стоит 1900. Подруга сделает. Напишу, что получится

MamaLENCHIC автор темы

Шампунем обычным мылись? Все, что с ЛС, вымывает кератин

Кидра в первоуральске - салон Бали. Мастер по блондинкам, она же хозяйка Таня Матюк

АнониМ

Только без сульфатным уходом пользовалась. Третий раз уже кератин делала, все три раза эффект максимум на 1,5 мес.

аноним

Далековато... А так цены там ооочень приятные..

аноним Кидра в первоуральске - салон Бали. Мастер по блондинкам, она же хозяйка Таня Матюк

сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы