Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

BUZZY мне кажется, лицо подтянуть сложнее, чем грудь

вы другие фото автора видели? красивое у нее лицо так то, никаких "щечек"

т?мная

Хорошенькая вы какая)))

in_fff

Для меня матрикс плохая. Хорошо если вам подошло) а пушистость я кератиновым выпрямлением убрала. Попробуйте)

т?мная у меня так же
крашусь иноа

Вы очень красивая

BUZZY мне кажется, лицо подтянуть сложнее, чем грудь

Женя, Автору 25 лет, у неё красивое упругое тело и лицо, видела её лично, глаза в глаза

Цвет-то ладно, светло-русый вышел, а почему блеска ноль на всех фото, волос выглядит тусклым и неживым, разве это "дорогой" блонд? Либо фото настолько ужасны, либо с волосами надо к другому специалисту обращаться.

BUZZY мне кажется, лицо подтянуть сложнее, чем грудь )

да рано ей, молодая еще)
да и подтягивать там нечего, я не вижу птоза, фото не очень удачное+строение лица такое, я тоже щекастая, ничего не поделать, хоть уподтягивайся

красавица Автору 25 лет,

А по фотке не скажешь, старше намного выглядит, думала за 30 уже

Аноним А по фотке не скажешь, старше намного выглядит, думала за 30 уже

ну куда ей до вас

BEST77 тогда... )))

убиться тапком

BEST77 вот один из моих окрасов " от Стаса" , но это не блонд

это как у меня, только не от Стаса, а от природы))

BEST77 вот один из моих окрасов " от Стаса" , но это не блонд.

Как окрашивание - по-моему, очень, очень круто!!!!
И мне что-то все выложенные "блонды" - реальные блонды... :) Потемнее, посветлее, пепельные, золотистые... Имхо, странно считать блондом только финские льняные оттенки..
А что за Стас хоть, скажите? :)) И на чем он работает?

in_fff онятно, что получается красиво, не спорю, и если есть лишние деньги, то можно и за 10000 покрасится, но смысл то в этом какой?
меня за 2000-2500 в салоне прекрасный парикмахер красит и разницы особой, мне кажется, нет

да огромная разница

Шумелка Мышь

Спасибо) мне тоже больше нравятся натуральные оттенки. А про Стаса тут уже писали. Из Имидж -сервис. Работает на Tigi.

да берите больше,все 54.
Тётки такие тётки

Альфапарф /ALFAPARF/ не пробовали? Я правда брюнетка,но только там нашла свой холодный шоколад.
Там и блонд красивый. Раньше Редкином красилась,но мой цвет сняли.
Ценник куда более гуманный.

конечно, 60-т лет ей просто хорошо сохранилась

Шумелка Мышь И мне что-то все выложенные "блонды" - реальные блонды... :) Потемнее, посветлее, пепельные, золотистые... Имхо, странно считать блондом только финские льняные оттенки..

+1

т?мная рашусь иноа
точнее красилась 1,5 года

это Иноа вам испортила волосы?

Ура, ура. Я сделала ботокс для волос. Теперь можно на месяц забыть о брашинге и вытягивании волос)) советую всем обладательницам пористых непослушных волос.

MamaLENCHIC автор темы

Хде дают?))) ;) А делать его как? Так же как кератин, с утюжком?

MamaLENCHIC автор темы Ура, ура. Я сделала ботокс для волос

О, боже

ЭврикA

Абсолютно тоже самое, только смывать сразу же. С кератином надо два или три дня ходить. Мне сегодня подруга делала, состав в интернет магазине брали. После мытья волосы идеально гладкие, ухоженные, увлажненные. Посмотрим сколько продержится эффект

MamaLENCHIC автор темы

Не, я другой кератин делала. Мне мыли спец шампунем, потом кератин состав и утюгом. Потом вроде смывали и маску. Короче в салоне я весь день торчала а эффект на месяц(((

carte

Такие волосы я бы не трогала прядками.
у вас длина
только на здоровый вид бы работала, но у вас он и так здоровый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы