Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

Я всегда красилась у одного мастера за 6000, корни 4000. Меня сегодня у кассы чуть не разорвало))))) посмотрю будут ли обламываться, если да, больше не пойду

ЭврикA

Вот именно это золовка и говорила...

цены капец...

carte

зачем такие волосы гробить? не надо ничего.

Не, ну может быть у всех по разному волосы реагируют на осветление, но для моих это точно пипец. Мастер у меня блондинка, волосы до плеч. Она их завивает еще постоянно. Я спрашивала у нее - как они еще живы у нее??? Она говорит, что частенько всякие маски и уход увлажняющий делает.

хорошо вам цвет, в такой же красилась неск. лет., потом чего то в свой цвет ушла и с каждым разом темнее и темнее цвет делаю. скоро обрюнечусь))

MamaLENCHIC автор темы За окраску

ого, в эгоисте за эту же длину и цвет пять.

carte

длинные волосы - шикарно! тонирование своего цвета сделайте.

Avariya зачем такие волосы гробить?

а что с ними будет? мои вот вообще не портились

MamaLENCHIC автор темы

Во всяком случае "дорогой" блонд вы нашли у меня сестра там красилась. тоже за 6. нашла где-то в первоуральске салон, который тоже не кидре работает, взяла раскладку по цветам свою и съездила туда. получилось 4. по цвету тоже самое что было.

В Альтернативе лет 5 назад красилась. На волосы чуть ниже плеч 7 кос.

Я консерватор. По мне блонд это светлый. Лена вам касиво очень но имхо ябы чуть светлее сделала)

Лена очень красивый цвет.
зы и уже ставь галки от анонимов, меньше будешь собирать.

ЭврикA но волосы мои очень плохо переносят осветление, любое

я раньше осветлялась, давно очень, еще всякими лондами и л'ореалями, вроде, особо не портились, но тогда короткие были, я стриглась постоянно

эмтиви тонирование своего цвета сделайте.

это как? покрасить полностью? я не хочу, потом корни закрашивать постоянно, да меня с такими ценами жаба задавит в усмерть)

Красиво!!!

MamaLENCHIC автор темы Меня сегодня у кассы чуть не разорвало)))))

меня бы не чуть, а точно разорвало)) это ж каждый месяц красить надо

Лен, а поддерживать топай, куда я тебе сказала) не хуже сделает, раз в 6 дешевле) она подберет один в один!

carte

вот именно. на вашу длину хоть чем-то вообще красить, хоть и пряди... умаетесь обратно отращивать. густые, блестящие, что еще надо человеку?

chaoswife

это куда? может мне тоже надо топать, а то у меня сейчас жуть с цветом.

Avariya что еще надо человеку?

муки творчества у человека)) весна покоя не дает, похорошеть очень захотелось)

Дорого так, потому что на кидре. На лореале например вполовину дешевле.
А уход у кедры вообще глобальных денег стоит.. Шампунь и бальзам 3900

carte

Я раз в два месяца крашу

Avariya

У меня мастер, супер мега не гламурная) но делает отлично, мои подруги "депутатши" и гламурные управляющие бутиков красятся у нее, тщательно скрывая где, тк совсем убогенько и недорого, но руки то золотые!!!! Любой краситель, по желанию, очень она классная, бережет волосы!

chaoswife

Контакты, пожалуйста, в студию как говорится)

chaoswife

контакты в студию. а с краской уже идти или у нее есть? меня никакая обстановка не пугает. спасибо если дадите.

chaoswife

КИДры только у нее нету(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы