Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

MamaLENCHIC автор темы Корни стабильно отрастают в месяц см на 3-4, а длина не прибавляется

это как так?

аноним

Не знаете уже к чему придраться? у меня всю жизнь щеки так же выделяются при улыбке, при чем тут птоз то?

carte

Длина стабильно обламывается. Дорастали волосы до плеч, и дальше никак. Сейчас, о чудо, переросли критическую длину. Надеюсь на этом не остановятся))

аноним

У вас всю жизнь, а у Лены только на последних

MamaLENCHIC автор темы

Желтоватый, вы такой и хотели?

аноним

Какой птоз, вы чего хоть

MamaLENCHIC автор темы Длина стабильно обламывается

ничего себе
это из-за окрашивания?

Хорошо получилось! грудь мммм....

блин, насмотрелась тут на вас, тоже захотелось в блондинки))
как думаете, если немного осветлить пряди, как будто выгоревшие волосы, хорошо будет с моим цветом смотреться? полностью красить я точно не решусь

аноним аноним

У вас всю жизнь, а у Лены только на последних

Да это не птоз, а щеки блин так выделяются!

Цвет получился очень хороший, именно такой я носила год-два назад. Для меня он с розовым оттенком. Но потом моя мастер сменила краску и цвет перестал получаться. Пойду 24 к своей, будем искать.

А на дневном свету нет фото?

MamaLENCHIC автор темы Длина стабильно обламывается. Дорастали волосы до плеч, и дальше никак. Сейчас, о чудо, переросли критическую длину.

у меня так и не переросли, за 2 года, я сдалась и обстригла

Ласточка

Мне очень нравится холодный блонд, но мне он не идет к сожалению

carte

Скорее всего из за окрашивания. И наращивания

carte

У меня у золовки шикарные супер волосы. Она сделала пряди, как вы хотите. Что то исплевалась вся. У вас такой цвет красивый!!

MamaLENCHIC автор темы Что то исплевалась вся

а почему не знаете? мне так-то хорошо со светлыми, когда выгорают, вот и думала покрасить несколько прядей

MamaLENCHIC автор темы У вас такой цвет красивый!!

спасибо! у вас тоже)
что, серьезно пятнадцать взяли? ничего себе цены сейчас…

При дневном

15? Это в альтернативе? Я туда за кидрой собралась, мне меньше обещали

carte

Обесцвечивать красителем будут, а там в любом случае они сухими станут. А в особенности контраст с вашими здоровыми волосами будет очень сильным.
За окраску 12.040 взяли

MamaLENCHIC автор темы

о, так там несколько цветов намешали, хорошо получилось, естественно, натуральные светлые волосы однородного цвета не бывают

MamaLENCHIC автор темы

При дневном классно, не желтит.

MamaLENCHIC автор темы За окраску 12.040 взяли

грабеж((

Девочки, а уходом кидра кто нибудь пользуется?

ну вы как всегда, супер
а где сделали? или я пропустила

MamaLENCHIC автор темы

Хорошо Вам,но ценник адов,возможно,в моём понимании,и да,Вам тоже кошку с глазами на футбу)
Девок-то сколько тут баских!

12 тысяч за покраку.... И сколько в месяц теперь вы тратить будите за свой блонд? Корни ж все равно придется все время подкрашивать... аж страшно....

carte

У меня тоже русые волосы были. Я осветляла пряди по верхнему слою только. Смотрится то хорошо, но волосы мои очень плохо переносят осветление, любое. После мытья эти пряди, как мочалка были, месяц масками восстанавливала. Омбре тож самое, сушит волосы осветление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы