Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

Шумелка Мышь

Это именно серия тен? Нет, не знала. Не поделитесь, где заказываете?
Я в ЭКО спа покупала маску, мне пробники дали. Теперь хочу полноразмерный уход. А там цены кусаются.

Я крашусь краской Кидра в Галерее Красоты. У меня стрижка и покраска получаются около 9000. Стригусь и крашусь раз в три месяца.
Дома корни крашу сама Велла Колестон, мне моя парикмахер сказала тон. Но от веллы башка чешется жутко (((
На следующей неделе пойду в Галерею... Но цены подняли (((( не хочу там больше краситься.
Не знаю куда податься (((

кармашка

В первоуральск)) сама не красилась, но там тоже на кидре работает мастер, девочки хвалят юмамские

MamaLENCHIC автор темы

Да, я видела Авария писала ))
Далеко ))

Шумелка Мышь MamaLENCHIC автор темы
альтерна тен. Шикарная линия...

О, даааа... Знаете, кстати, что там последовательность забавная - шампунь, потом маска, потом кондиционер для "запечатывания"? Может и маркетинг, но у меня реально так волосам лучше...

Мне мастер именно так и рекомендует, после маски нужен кондер, чтоб закрыть чешуйки. Раньше тоже только маской или только кондером пользовалась, а оно вон как все сложно)))

MamaLENCHIC автор темы

Да, именно Ten... Покупаю на лукфантастике, бьютибэе... сейчас, канеш, с нынешним курсом смысл под вопросом, но выгода относительно салонов, наверняка, есть...

Шумелка Мышь

киньте ссылку на продукт. можно в личку

Сегодня обновилась)
Все таки однозначно с мастером считаем, что красивый дорогой блонд- это не цвет, а именно здоровье и ухоженность волос, даже если красишься палетт ( кстати видела девочку блонду, использующую толтко эту краску, волосы идеальны)
Ну а я по прежнему с Лебел и растяжкой

красиво! Я когда-нибудь снова решусь на блондинку

Olcha

Ооочень здорово!!

Спасибо девочки!
И да, не уточнила, мне до дороговизны считаю все таки еще оччччччень и оччччень далеко(

Перекись я сегодня делала дома маску с желатином. Когда высохнут покажу до и после

Красотень!

Lietana

А я один раз делала ламинирование, мне понравилось очень, жаль, что постоянно это вредно.

А интересно, желатиновое домашнее ламинирование тоже вредно, тоже ведь запечатывает волос и он как бы не дышит?

Косакраса

А когда буст ап отрастает, сильно позорно?
Красиво так смотрится, на моделях. Мне мой мастер сказал, что эта процедура ужасна

я тоже блондинка с огромным стажем, пробовала разные марки ухода, начинала с эстель, веллы, лореаль профешнл, фито, потом керастаз, сейчас осталось шу уемура две серии, киелс, и вот пару месяцев назад разорилась на DSD de lux, купила всю 4 линию и скраб из 1. Пользовалась ей месяц, волосы просто потрясающие, но побоялась больше месяца ей, утяжеляет и уплотняет волос. Делаю передышку с шу уемура, и чувствую накопившийся эффект теряется. через пару недель снова вернусь к DSD.
А ламинирование мне пару лет назад убило волосы, эффект был пару недель, а потом см 20 состригала, отламывались с середины длины(((
P.S. идеальный блонд у меня только первые недели после окрашивания, потом желтят. Купила хороший фиолетовый бальзам от шу уемуры, приходится раз в неделю использовать, чтобы желтизны не было. А DSD вымывает на раз его.

крашусь в эдеме фиг знает какой краской, они там сами намешивают, окрашиваю только корни, длину не трогаю уже лет 5, волосы по качеству лучше конечно, радует, что сейчас вообще концы не путаются, после мытья можно пальцами прочесать, но фен использую каждый раз, ибо свои волосы подвиваются очень заметно

Olcha Ну а я по прежнему с Лебел и растяжкой

Красиво очень! лебел это краска? а что такое растяжка???

mimi89

Спасибо
Лебел да краска, японская, Москва по ней с ума сходит)
А по поводу цвета, это еще называют балаяж, те пряди все неоднородного цвета, корни беж, затылочная часть тоже беж, а верхние светлее, за счёт всего этого смотрится очень естественно)

MamaLENCHIC автор темы Косакраса

А когда буст ап отрастает, сильно позорно?
Красиво так смотрится, на моделях. Мне мой мастер сказал, что эта процедура ужасна

Делала себе буфант- понравилось. Объем был 3 мес, ни какого гофре ужасного и сошло все равномерно

Мой окрас

Olcha

Очень красивое окрашивание:) у кого и где вы делаете?

Спасибо, крашусь у технолога по Лебел , зовут Рустам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы