Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

MamaLENCHIC автор темы прошла неделя.. волосы пожелтели

ну вот :( такие деньги и желтеет

carte

так какие деньги??? - 10 евро стоит этот тюбик с краской. а то что автора конкретно надули и покрасили 10 евровой краской за 12 000 рублей, ее беда, да.

Мурзик83 за 12 000 рублей

я именно про эти
дорогое ведь окрашивание

carte я именно про эти
дорогое ведь окрашивание

та капец (( я хотела к Олесе в аведу, одна же сеть,
там было еще около 8ми стрижка+покраска до НГ,
но если это еще старая цена - печаалька тогда

Как я дешево еще отделываюсь с покраской то, а))) Вчера тож на безамиачную перешла, нафиг нафиг

BEST77

А почему ламинирование не рекомендуют?
Я думала, это полезно для волос(((

NatalyRAF

Вроде как волос не дышит . Сначала красиво, а потом волосы лечить придется.

carte

NatalyRAF

ни фига не полезно, а наоборот очень вредно. нормальные салоны даже отказываются от этой процедуры, поскольку очень было много недовольных клиентов,которые ламинированием волосы убили.
да вообще. я еще понимаю работа мастера, аренда помещения, но не в 10 же раз цены задирать.

carte

Да, расстроилась, когда желтизну увидела
Буду на светло русый постепенно переходить

Мурзик83

В альтернативе всегда дорого было. И потом тут написали стоимость тюбика краски. А там смешивается много тюбиков между собой. Потом смывается. Потом еще какую то фигнь мажут. Потом уход в ампулах. И еще в альтернативе почему то укладка 1800 стоит, простая сушка с брашингом. Вот такое чудо я вообще первый раз видела

Сейчас стала смотреть цены в Москве, ткните, где за 10 евро нашли?
Нашла краска от 1350, тонирующий уход от 5000 правда бутыль большая
Если вдруг кому то тоже тонирующий уход нужен будет, можно скооперироваться

NatalyRAF А почему ламинирование не рекомендуют?
Я думала, это полезно для волос(((

не знаю,в статистике ли мои волосы, но мне за год ламинирования испортили их до адской жути. В первый раз я согласилась на ламинирование из любопытства, эффект понравился. Замечала, что через месяц-полтора они стали тонкими, списала на постродовой период, кормление, ногти ломаются, зубы летят и все такое. Ну и эффект жеж в зеркале! Где-то еще через полгода дошло, что это ламинирование так действует - волос не дышит, недостаточно питается, и как бы сохнет, истончается по всей длине. Перестала делать, лечила, но так и не восстановила вид, пока не состригла всю испорченную длину.

ЭврикA

А я разве ною что дорого? Конечно знала куда шла, цена озвучена ранее была. меня только смутила доп опция, сушка феном)
И ранее у мастера своего гриву наращенных красила за 5000-6000. Но это инноа была, а она дешевле.

Фигасе, тоже про ламинирование не знала. Мне в салоне сделали биоламинирование, сказали через месяц сделать кератиновое восстановление и ещё через месяц экранирование. Тогда не пойду, буду только секущиеся концы регулярно подстригать горячими ножницами.

MamaLENCHIC автор темы

Ну я так поняла, что да. Знали, что 15 тыщ, а потом на кассе за 11 или 12, суолько там, жаба задавила. Стоило ожидать. И я так поняла разочарование не из за стоимости укладки, а из за покраски, не оправдавшей ожидания.

ЭврикA

Я тоже именно так поняла.

Всякое кератиновое выпряление-это фигня. Распрямляет волос - формальдегид. Кератин там есть, но это тупо, чтобы звучала красиво и "натурально". Формальдегид стали применять для выпрямления после того, как патологоанатомы заметили, что при соприкосновении формальдегида и волос умерщих, волос распрямлялся. Этот эффект стали использовать в косметических целях, но дабы не пугать дам страшными названиями, стали добавлять компоненты типа кератина и называть это кератиновым восстановлением/выпрямление и т.д.

MamaLENCHIC автор темы

Не поеду я окрашиваться кидрой. Поскольку у моей сестры тоже стал желтый волос. на ощупь, что мои с Иноа, что ее с Кидрой.

Аноним

Так есть составы без формальдегида.

MamaLENCHIC автор темы Буду на светло русый постепенно переходить

Аведу попробовать не хотите? Ничего не желтеет у меня, цвет натуральный, светло-русый.
1 апреля пойду Редкен краситься, сравню как раз.

Avariya

Я тоже разочаровалась
Единственное, закажу тонирующий уход.
Их уход мне нравится. Еще я тут попробовала альтерна тен. Шикарная линия...

MamaLENCHIC автор темы альтерна тен. Шикарная линия...

О, даааа... Знаете, кстати, что там последовательность забавная - шампунь, потом маска, потом кондиционер для "запечатывания"? Может и маркетинг, но у меня реально так волосам лучше...

Avariya

Тебе нравится Иноа?
Где красишься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы