Куда податься за дорогим красивым блондом. Покрасилась. Фото

Olcha Спасибо, крашусь у технолога по Лебел , зовут Рустам

сколько отдаете за окрашивание?

Косакраса девочки, а вот про такой блонд что скажете?

плохо
жженые больные волосы...

ник Мой окрас

тож плохо...
однородность не свойственна живым природным волосам

Мой блонд

Krohaa Мой блонд

жуть...

Жуть в чем?

Я вот ни разу не блондинка, но блондинки мне нравятся - только если окраска имитирует естественный цвет. Тогда это красиво. А то тут у автором большинства постов с фотографиями их безусловно недешевых блондов вид абсолютно кукольный. Неужели никого не смущает, что волосики цветом и фактурой как у кукол в магазине?
И розоватого оттенка в природе ни у кого не бывает. Жуть, согласна с Путятишной

Krohaa Жуть в чем?

советский пергидроль)

ещё челку не хватает на круглую расческу с сахаром))

ну и естественные волосы не могут быть однородными, т.е. одного цвета по всей длине

PutЯtiShNa ну и естественные волосы не могут быть однородными, т.е. одного цвета по всей длине

На моем фото не видно но у корней волосы не много темнее

Krohaa На моем фото не видно но у корней волосы не много темнее

нет, пергидроль

немного))) вот я всегда думаю, что треш и уровень образования-в прямой зависимости)))
как показывает реальность ю-матери-не так уж я и ошибаюсь))))))))))))

Krohaa

Ужасный цвет

Krohaa

внимание на критиканш не обращайте, пусть себя покажут для начала, раскрасавиц этаких) У меня были две одноклассницы, природные блондинки, причем блонд был самый светлый - брови, ресницы, все белое, так вот у них цвет волос был именно однородный, такой как на вашем фото, никаких неестественных переходов как на фото, где растяжка, вот там я вижу, что краски разных оттенков намешаны и натуральностью даже близко не пахнет. Те, кто хает ваш цвет, натуральных светлых блондинок никогда не видели.

Аноним внимание на критиканш не обращайте, пусть себя покажут для начала, раскрасавиц этаких) спасибо за поддержку

PutЯtiShNa

нет, пергидроль

немного))) вот я всегда думаю, что треш и уровень образования-в прямой зависимости)))
как показывает реальность ю-матери-не так уж я и ошибаюсь)))))))))))) вы хотите сказать у меня плохое образование?

Krohaa вы хотите сказать у меня плохое образование?

а нет?)

Krohaa На моем фото не видно но у корней волосы не много темнее

пунктуация и орфография страдает

PutЯtiShNa

Нет

Krohaa Нет ????

Krohaa Мой блонд

Хороший блондинистый цвет, спокойный, натуральный, волос живой.

PutЯtiShNa

Делаете выводы из пары написанных предложений на форуме? Браво!!!

Krohaa
Нет

боитесь и исправляете?)))

PutЯtiShNa Krohaa
Нет ????

Вопросительные знаки проставились автоматом, какой то глюк у меня происходит, но вы можете не верить

Krohaa Делаете выводы из пары написанных предложений на форуме? Браво!!!

мы, Николай второй, толерантные

Krohaa
Вопросительные знаки проставились автоматом, какой то глюк у меня происходит, но вы можете не верить ????

Krohaa Нет???

айпад виноват) зараза такая)) империалиста загнивающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы